Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 19:58

Здравствуйте, уважаемые читатели,

бальзамов для губ у меня много, но это не останавливает меня от покупки новых. Люблю я и французскую марку L'Occitane, правда цены на средства этой марки кусаются. И несмотря на это от покупки бальзама для губ L`Occitane Лайм-Карите отговорить себя не смогла, поэтому купила. Расскажу о бальзаме подробнее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Бальзам для губ L`Occitane Лайм-Карите

🌹 Цена: 690 рублей

🌹 Объем: 10 мл

🌹 Изготовлено: Франция

🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшой мягкий лёгкий тюбик ярко-салатового цвета, который так удобно брать с собой, поэтому он всегда у меня в кармане.

При этом объём бальзама большой, поэтому хватит его ни на один месяц.

Никакой защиты вскрытия вроде не было, потому как не помню, покупала не вчера.

С обратной стороны указан состав средства, сведения о стране производителе и сроке годности.

Под колпачком есть пластиковый наконечник со смоченным краем, которым удобно наносить бальзам на губы.

О СРЕДСТВЕ.

Средство прозрачное, с небольшим еле уловимым цитрусовым ароматом.

Он чуть маслянистый, но не жирный (несмотря на обилие масел), лёгкая, скольщая текстура.

Важно что бальзам абсолютно не липкий, не образует плёнки на губах, которая в течение дня скатывается ко внутреннему краю губ.

При этом бальзам дарит губам сияние, которые в первое время после нанесения ярко и заметно. Затем масла впитываются , бальзам съедается и сияние тускнеет.

Это еще и хороший уход, который питает кожу губ. Небольшие шелушения бальзам немного замаскирует, но не сильные. При этом сухости станет меньше, а при постоянном использовании и вовсе пройдет.

В целом бальзамом я довольна. Смущает как всегда лишь цена. Рекомендую.

Спасибо за внимание и прекрасного вечера.

Достоинства
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Придает легкий блеск губам
  • Содержит масло карите
vera_efraрекомендует