Опубликовано 14 Май, 2019 - 21:35

Всем доброго времени суток!

На проф. шампуни и уход я перешла года 4 назад. За этот период времени накопился личный опыт и есть, что рассказать.

В нашем городе выбор невелик, в своём микрорайоне выбрала торговую марку Constant Delight (Cd), как новинку для себя, понравился производитель и оформление продукции . Сперва я покупала шампунь и кондиционер под назаванием "5 масел", позднее купила из того, что осталось в магазине до подорожания – очищающий шампунь для сухих волос "Гидро баланс" с Маслом арганы и пшеницы.

<<< Упаковка.

Флакон из пластика, на ощупь мягенький, крышка откидная с узким дозирующим носиком.

Крышка сломалась через 2 недели после покупки.

Пластик с пометкой HD-PE 02, я перед покупками всегда обращаю внимание на безопасность и состав средств.

02 HD-PE – очень хороший пластик, который почти не выделяет вредных веществ и для нашего здоровья и экологии – практически весь такой пластик перерабатывается.

Информация и рисунок от производителя выбиты на флаконе краской – не наклейка, что также указывает на качество.

Торговая марка: Constant Delight (Италия).

Назначение: шампунь для профессионального ухода.

Вес: 250 грамм.

Цена: 300 рублей.

<<< Эффект от использования.

Шампунь прозрачный с натуральной отдушкой Арганы, средней жидкости, ближе к жидкой консистенции. Пенится не очень, расходуется очень экономно. Использовать такой шампунь нужно 1-2 раза в неделю не больше, он не пригоден для ежедневного применения. Хватило мне такого шампуня на 10 месяцев.

Для общего понимания, волосы у меня прямые, не густые по длине немного ниже плеч, натурального цаета от корней, окращены концы методом Шатуш (концы волос осветленные).

Идеально данный шампунь сочетается с маской от Cd под названием "5 масел" (Magic 5 OILS) или кондиционером.

Волосы после помывки имеют следующее состояние/эффект:

+ рассыпаются не сбиваются в сосульки;

+ нежные, струящиеся;

+ на 1-2 дня больше не лоснятся в отличае от обычной помывки;

+ нет перхоти и кожа головы идеальная;

- у меня возникла такая ситуация, что на 2 разных шампуня от Cd – стали сильнее сыпаться волосы;

- без кондиционера/маски не расчешешь концы;

- никакого увлажнения нет.

Прокомментирую минусы: возможно у меня наблюдается усиленное выпадение из-за заболевания щитовидной железы. Я использовала сперва шампунь "5 Масел", после "Гидро баланс". Но! Сменив шампунь на профессиональный "Estel" (Россия) такого "побега" волос с головы не наблюдаю. Не в том смысле, что я довольна последним на все 100! Но выпадения такого нет.

Поэтому всё строго индивидуально, ТМ Cd нравится по многим параметрам, начиная с производителя, но шампунь больше не рискну покупать – волосы очень дорогое удовольствие, а с годами они реально "бегут" прочь. Если решусь, то приобрету только на пробу на разлив.

<<< Рекомендация.

Конечно же я рекомендую к покупке красавицам и сильному полу шампунь"Гидро баланс" с маслом арганы и пшеницы. Шикарная, богатая отдушка чуть уловима – унисекс.

Разница от обычного шампуня и использования этого профессионального шампуня видна и неоспорима. Реально красивые волосы, немного увеличивает объём.

Но есть фактор – индивидуальный, мне шампуни от Cd не пошли, возможно это особенность моего организма. А вот маску и кондиционер от Cd "5 Масел" я непременно рекомендую – это блаженство.

На этом заканчиваю, спасибо за внимание!

Пока, пока.

Достоинства
  • Волосы не сбиваются в сосульки
  • Вымывает до скрипа
  • Натуральная отдушка аграны
  • Нет красителей - прозрачный цвет
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
  • После применения начинают выпадать волосы
OXANAPOVрекомендует
20.05.2019
Редко пользуюсь профессиональными средствами, хотя одна подруга, говорит, что покупать нужно только профы 😁
20.05.2019
Не знаю на счет, как правильно. Но точно знаю, когда подсел на профы снова хочется ещё и ещё.
20.03.2021
Немного смущает выпадение волос, а так вроде ничего по описанию
21.03.2021
Очень смущает 😕
Такая продукция у этой ТМ и все ж производитель Италия. Но больше я не рискнула. Только 5 масел ещё нашумевший брала и всё на том.

Сейчас моим капризным волосам подходит Estel – самая дешевая серия, салатовая. Вот, что тут поделать?! Сейчас новый шампунь вышел от Кутюр. А им не то пальто... Хотя упаковка, аромат классный, консистенция.
Ещё классно было от лимитки Estel "Баба Яга", "Ведьма" и "Кикимора" 😁 👻 названьице???! Я в ступор впала, когда мне её предложили... Но решилась и оочень классный эффект, аромат ммм, там торф в составе был и цвет коричневатый. Вот огонь прям. ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Какую именно серию из них взяла не вспомню. Пришла за повтором, ан нет уже.