Show Your Joy — это уже не первые мои румяна Pastel, но первые именно в жидкой форме. Попробовать мне их было очень интересно, так как обычно такие продукты отличаются не только легкостью использования, но и универсальностью.
Упаковка румян — небольшой прямоугольный флакончик.
Сбоку выглядит он вот так:
Вес румян — 4 грамма.
Описание и производитель:
Для извлечения румян предназначен аппликатор. Он небольшой по размеру, чуть скошенный.
Хорошо захватывает румяна в необходимом объеме.
Для растушевки, конечно, его использовать не будешь, но для точечного нанесения он подходит отлично.
Румяна имеют чуть жидковатую текстуру. Похожи на жидкую помаду или блеск для губ.
При этом оттенок у них довольно насыщенный. Пигментированы они хорошо.
Мой оттенок 57. Мне он понравился и подошел. Он не розовый и тоже время не слишком оранжевый. На фото получился немного ярким, в жизни он более спокойный, естественный.
Растушевываются румяна хорошо, без видимых границ. Интенсивность можно варьировать от очень легкой до более интенсивной.
Стойкость румян мне понравилась. Они не стираются, хорошо фиксируются на коже.
Также пробовала их использовать на губах. По эффекту получилось, что-то на подобии тинта.
Финиш матовый с приглушенным цветом.
В целом румянами я осталась довольна. Они легки и просты в нанесении, хорошо растушевываются, именно достаточно насыщенный цвет. Могут использоваться на губах и на веках.
Хороший универсальный продукт с неплохой стойкостью.