Сегодня я расскажу вам о своём новом открытии - натуральном бальзаме для губ Be Thank с экстрактом манго.
Я стараюсь хорошо ухаживать за своими губками и никак не могу пройти мимо интересного бальзама.
Поэтому, когда мне была предоставлена возможность выбрать продукцию на обзор из интернет-магазина тайской косметики "Остров", я первым делом стала смотреть уходовые средства для губ.
Кстати, у этого органического бренда есть бальзамы с другими вкусами:
1) Ананас
2) Кокос
3) Клубника
Цена: 350 рублей
Объём: 10 гр.
Страна-производитель: Таиланд
Прямая ссылка на продукт: тык
Упаковка:
Бальзам упакован в картонную коробочку с яркой ленточкой. Выглядит очень мило) На лицевой стороне изображены плоды манго и информация о том, что продукт на 100% натуральный.
На обратной стороне расположена краткая информация о продукте и составе на английском языке.
Бальзам находится в маленькой металлической баночке, которую удобно брать с собой в сумочку.
Поговорим подробнее о составе:
пчелиный воск, масло ши, масло жожоба, масло сафлора, экстракт манго, подсолнечное масло.
Действительно, состав идеальный.
- Пчелиный воск защищает губы от внешних воздействий, сохраняет влагу.
- Масло ши и масло жожоба делают губы гладкими.
- Сафлоровое масло успокаивает и подлечивает, избавляет от трещинок.
Бальзам имеет насыщенный цвет мякоти манго и приятный аромат этого прекрасного фрукта.
Использование:
В такие баночки пальцами я стараюсь не лазить. Просто прикладываю бальзам к губам. Он моментально тает от соприкасания с тёплой кожей и равномерно распределяется.
Бальзам не создает плёнку и не доставляет никакого дискомфорта после нанесения.
Мои губы без бальзама:
С бальзамом Be Thank:
Уже после первого использования губы становятся напитаннее и мягче. Буду с радостью использовать этот бальзам во время холодов и думать о тёплом лете.
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
Новое классное масло для губ от Catrice
Очень удобная глубокая сковородка Fissman
Интернет-магазин волшебных косметических продуктов
Увлекательный детский конструктор из прошлого
Успокаивающий тоник Sativa