Недавно я зашла в любимый магазин "Подружка", увидела обновлённый ассортимент Catrice и не смогла пройти мимо новиночки Dewy-ful Lips.
Всего представлено 4 оттенка:
1) 010 - Yes, I DEW
2) 020 - Let's DEW This
3) 030 - Dr. DEWlittle
4) 040 - DEW You care?
Мне больше всего понравился 040 оттенок, его и взяла)
Цена: 323 руб.
Объём: 8 мл.
Страна-производитель: Италия
Упаковка:
Маслице для губ находится в необычном мягеньком тюбике. Вроде бы и есть продукты в похожем оформлении, но всё равно выглядит очень стильно и красиво. Цвет тюбика совпадает с цветом оттенка.
Присутствует русифицированная наклейка с краткой информацией о товаре, составе и сроках годности.
Аппликатор и ограничитель:
Аппликатор мягенький, стандартный на палочке. С помощью ограничителя набирается необходимое количество продукта для равномерного нанесения его на губы.
hydrogenated polyisobutene, hydrogenated polydecene, ethylene/propylene/styrene copolymer, silica dimethyl silylate, butyrospermum parkii, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraiso- stearate, octyldodecyl stearoyl stearate, aroma
Аромат:
Мне кажется, что это масло для губ пахнет ванильными конфетками, но ощущать аромат вы будете только при нанесении.
Нанесение и использование:
Как я уже писала, аппликатором очень удобно наносить масло на губы. Оно совсем не липкое, даёт красивый влажный эффект. Во время носки не доставляет дискомфорта. Стойкость слабая, но это же масло, а не помада. Тем более тюбик очень удобно брать с собой и в любой момент можно заново накрасить свои губки.
Ещё мне понравилось то, что это масло не только придаёт лёгкий оттенок губам, но и увлажняет их.
Мои губы без макияжа:
С маслом Dewy ful-lips:
С радостью могу посоветовать вам этот продукт!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
Очень удобная глубокая сковородка Fissman
Интернет-магазин волшебных косметических продуктов
Увлекательный детский конструктор из прошлого
Гиалуроновая сыворотка Sativa
Успокаивающий тоник Sativa