Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 19:06

Я очень часто страдаю от шелушения кожи губ, всегда нужно выходить из дома с защитным средством на губах, и дома я не забываю про гигиеническую помаду. Гигиеническая помада ухаживает за кожей губ, но не даёт хороший визуальный эффект. Блески для губ дают красивый визуальный эффект, но большинство из тех, которыми я пользовалась, были со слабыми уходовыми свойствами. В итоге приходилось искать блеск для визуального эффекта и хороший уходовый бальзам. Учитывая, что не всегда у меня получалось найти достойное средство, скопилась целая косметичка средств на "троечку".

Я очень обрадовалась, когда узнала, что у Catrice есть средство, которое совмещает в себе уход и красивый визуальный эффект. Наконец-то можно купить одно средство и дома выглядеть также привлекательно, как и "на выход".

Я только начинаю свое знакомство с брендом Catrice, у меня уже есть несколько средств, о которых сложились замечательные впечатления. Хочется написать несколько слов о бренде:

Бренды Catrice и Essence производятся компанией Cosnova.

Исследования и разработка продукции осуществляются на фабрике в Германии, а выпуск продукции - на фабриках, расположенных в: Германии, Австрии, Италии, Корее, Китае, Франции, Польше, Люксембурге.

Бренд очень стремительно развивается, расширяет ассортимент продукции. Мне импонирует философия компании Cosnova:

защита природы и окружающей среды, защита животных и отказ от тестирования продукции на животных, а также активное участие в жизни женщин и поддержка инициативы по борьбе с насилием.

О масле для губ от производителя:

Новое решение в уходе за губами: Масло для губ Glossin' Glow Tinted Lip Oil от CATRICE сочетает в себе глянцевый блеск и интенсивное питание бальзама для губ. Текстура реагирует на естественное значение pH губ, создавая уникальный мягкий розовый оттенок. Формула с маслом вишни и граната обеспечивает непревзойденное питание.

По описанию - это идеальное для меня средство. Мне очень нравится глянцевый блеск на губах, он придаёт губам объем, выразительность и сочность. Самое главное, что придать губам соблазнительный вид, можно без особых усилий и сложного контуринга.

Объем: 4 мл.

Оттенки:

Catrice выпустил шесть оттенков, можно выбрать близкий по типу кожи оттенок. В описании масла производитель указал, что оттенок вступает в реакцию с уровнем рН кожи, поэтому оттенок на губах может слегка отличаться от того, что мы видим во флаконе.

010 - Keep It Juicy

020 - Drama Mama

030 - Glow For The Show

040 - Glossip Girl

060 - Party Crasher

070 - Make A Move

У меня оттенок 030, маме я заказала 010, а дочке 060.

Описание упаковки

Масло упаковано в прозрачный прямоугольный флакон с белым колпачком. Колпачок закручивается плотно, можно смело носить с собой в косметичке. Прозрачная упаковка для такого "аппетитного" масла - самое удачное решение.

Аппликатор "копытце", довольно массивный, мягкий, губы не колет.

Для меня аппликатор оказался удобным в применении, хотя на первый взгляд он кажется слишком крупным. Я даже несколько раз наносила масло без помощи зеркала, можно сказать, "на бегу".

Ограничитель хорошо справляется со своей задачей, кисточка не пачкает флакон, выдаёт оптимальную порцию средства. Дозатор всегда чистый.

Подробнее о масле:

Цвет: цвет я не зря назвала аппетитным, мне он напоминает абрикосовый джем. К слову, я очень люблю абрикосы, поэтому пользоваться маслом мне особенно приятно.

Консистенция: густая, тягучая. Консистенция не похожа на масло в классическом виде, она плотнее, тяжелее. Масло однородное, без шиммера.

после "растушевки"

Аромат: сладенький, очень тонкий и быстро выветривается. На вкус масло слегка сладковатое, без яркого химического привкуса.

Стойкость: стойкость масла можно разделить на несколько этапов: сразу после нанесения есть красивый глянцевый блеск, на губах ощущается плотный слой средства. Через некоторое время глянец постепенно сходит и появляется маслянистый блеск. На губах ощущается увлажнение и смягчение, а ощущение плотного покрытия сходит на нет. Масло впитывается в губы и блеск становится практически незаметным, но очень хорошо ощущается мягкость и увлажненность кожи губ. Даже когда масло полностью впитается, защита и уход за кожей губ ощущаются ещё долго.

DIISOSTEARYL MALATE, POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, SILICA, PRUNUS AVIUM (SWEET CHERRY) SEED OIL, PUNICA GRANATUM SEED OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), LIMONENE, TIN OXIDE, CI 45410 (RED 27), CI 77891 (TITANIUM DIOXDIOXIDE

В составе есть заявленные масла: масло вишневой косточки и масло гранатовых косточек. Также в составе есть солнцезащитные компоненты.

Также есть несколько светоотражающих компонентов, придающих блеск. За счёт этих компонентов у средства такой красивый визуальный эффект.

Общие впечатления:

• мне очень понравилось масло для губ. Маслом приятно пользоваться, каждый раз, когда я достаю его из косметички у меня приподнимается настроение.
  • Масло ухаживает за кожей губ, при постоянном применении устраняет сухость и шелушение.
    Верхнее фото - при естественном освещении, нижнее - на солнце
  • У меня сухая кожа губ, со слабовыраженным пигментом. Масло делает губы визуально полнее и выразительнее. Оттенок 030 не меняет свой цвет на губах, как другие оттенки. Но, мне и не хотелось явного тинт-эффекта, я хотела придать блеск и некую "карамельность" губам, чтобы они выглядели как сочный леденец.
  • Я пробовала несколько способов нанесения: стандартный, сверху на нюдовый карандаш (как рекомендует производитель) и после легкого припудривания. Чаще всего я выбираю стандартный способ, на бегу наношу масло на губы, несколько раз в день. Если у меня есть желание подчеркнуть губы, я предварительно прохожусь карандашом.
    Верхнее фото - прокрасила губы карандашом
    Припудриваю губы редко, так как у меня нет цели продлить визуальный эффект, я повторно наношу масло, когда чувствую, что губы начинают подсыхать.
  • Мне очень нравится отсутствие липкости, масло на губах лежит приятно, нет ощущения пленки.
  • Масло не растекается, не вылезает за контур, даже когда я наношу его в несколько слоев.
  • Масло полностью оправдало мои ожидания: шикарный визуальный эффект с эффектом глянца и хорошие уходовые свойства.
  • Самый большой плюс для меня в том, что после полного высыхания губы не иссушаются и не возвращаются в прежнее состояние. У меня был хороший в плане визуального эффекта блеск, но после его высыхания губы становились на столько сухими, что появлялись неровности и трещины.
  • Я испытала масло в самый сложный период, когда болела ОРВИ, с температурой под 40. За несколько дней мои губы превратились в землю в пустыни, я такого состояния кожи губ не помню давно.
    Сухость губ после болезни
    За несколько применений масла, губы снова стали мягкими и гладкими.
Достоинства
  • Делает губы объемными
  • Комфортно ощущается на губах
  • Не липкое
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Нежный оттенок
  • Увлажняет и смягчает
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Быстро заканчивается
LanaKalinovskajaрекомендует
19.02.2025
Какое классное масло, как конфетка прямо!
Да, хочется съесть
Какое сочное масло👍😉❤️
Да, очень понравилось!
Очень симпатичный оттенок
И универсальный
Какие вкусные фотки 🍊🧡
Спасибо 😘🤩
19.02.2025
Очень классное, нужно себе купить 🔥❤️
19.02.2025
Да, надеюсь тоже полюбите его
Желейки вообще круто дополнили фон 😄! Масло классное и описанию и по виду 😍
Спасибо большое!!! Очень приятно 😀
Сочно смотрится на губах 👍
19.02.2025
Да, очень красиво в жизни, на фото сложно передать
Масло просто восторг!
Да, полюбила его
19.02.2025
Хорошо смотрится на губах!
Да, в жизни даже лучше
Приятное масло для губ )
Да, очень понравилось
Выглядит симпатично на губах
19.02.2025
Да, жаль фото не передаёт весь блеск и глубину
Отличное средство, надо и мне такое купить. Люблю Catrice
19.02.2025
Я тоже полюбила этот бренд
19.02.2025
Какие сочные классные фото))
Спасибо! Очень приятно!
Классное масло! Тоже хочу попробовать ☺️
P.S. Не знала, что такой аппликатор называют "копытце" 😅
20.02.2025
Да, странное название выбрали, средство всё-таки для красоты 😄😆
Классное масло похоже.
Да, очень😃😍
всё хорошее быстро заканчивается 😉
20.02.2025
Здорово, что есть ухаживающий эффект после использования
20.02.2025
Да, а то бывает потом ещё хуже, чем без ухода
20.02.2025
Как веснаначинается, так губы шелушатся, от ветра что ли... Надо попробовать.
20.02.2025
У меня то, целая проблема
Красиво смотрится на губах ☺️
20.02.2025
Да, и под любой образ подойдёт
Обожаю масло для губ 😍
И я теперь
20.02.2025
Фотографии очень красивые получились, солнечные. А губы у вас восторг ❤️
Спасибо большое 😍😍
Какая прелесть
Да, милое
20.02.2025
Красиво смотрится, как лёгкий блеск для губ👍
Да, действительно легкий
для меня оно липкое...
20.02.2025
О, надо же, а мне наверное на контрасте с предыдущими (когда волосы липли) показалось абсолютно не липким
21.02.2025
Обожаю масла у этой фирмы!!
Теперь и я😉
Хорошее масло.
Да😀
Заказала и себе такое))
Надеюсь понравится 😍
22.02.2025
Такое масло подчёркивает чувственность губ ⭐
Точно!
Мне оно тоже понравилось ❤️
😘
22.02.2025
Ммм, прелесть какая 👍 фото класс
Спасибо 😘
05.03.2025
Классное масло, по цвету, как мармеладки))
05.03.2025
Да, аппетитное очень!