Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 15:41

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Я очень люблю макияж и просто без ума от всевозможных блесков, бальзамов и помад для губ, которыми пользуюсь очень активно и просто обожаю экспериментировать с новыми для меня средствами и оттенками. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от бальзама для губ Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Catrice
  • Название- Marble-Licious Liquid Lip Balm
  • Оттенок- 050 Strawless Flawless
  • Страна- производитель- Италия
  • Стоимость- около 400 руб.

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и крайне располагающе звучит описание:

Жидкий бальзам для губ Marble-licious 050 Strawless Flawless от Catrice сочетает в себе лучшее из цвета и ухода. Бальзам для губ придает сияющий оттенок и в то же время питает кожу губ. Текстура обогащена кокосовым маслом и сливается с губами, создавая эффектный и уникальный цвет.

Очень люблю полупрозрачные текстуры и я просто обожаю блески и бальзамы для губ, потому как они выравнивают визуально кожу. Кожа губ у меня сухая и шелушится, поэтому очень люблю средства с уходовыми компонентами.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Бальзам заключен в вытянутый флакончик из прозрачного пластика с золотистой крышечкой., на котором можно увидеть название бренда и самого средства.

Безумно привлекательно выглядит его текстура через стенки флакончика. Она такая мраморная сияющая, сочетающая в себе 2 оттенка.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

На обороте флакона можно увидеть всю подробную информацию о средстве. Аннотация на русском находится на не большой белой этикетке.

Состав подробно:

polybutene, polyglyceryl-2 triisostearate, isostearyl isostearate, pentaerythrityl tetraisostearate, diisostearyl malate, synthetic beeswax, polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate copolymer, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, perlite, cocos nucifera (coconut) oil, parfum (fragrance), ricinus communis (castor) seed oil, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 7 lake), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)

Очень здорово, что в составе присутствуют такие ухаживающие компоненты, как касторовое и кокосовое масло.

Флакончик оснащен хорошим ограничителем, благодаря чему на аппликатор попадает средства без избытка.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Аппликатор не большого размера, он такой округлой формы и покрыт волосками. Твердый и им легко можно нанести средство аккуратно. Запах такой ненавязчивый ванильно- карамельный.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Текстура такая достаточно густая гелевая и он хорошо фиксируется на коже и не растекается.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Оформление очень красивое и удобное в использование.

✨✨✨ Про нанесение, оттенок и комфорт✨Мой макияж✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ использования бальзама:

При необходимости бальзам для губ можно наносить несколько раз в день. Он не только питает губы и делает их восхитительно мягкими, но и придаёт им красивый глянцевый финиш.

Этим рекомендациям я и следую. Я очень люблю полупрозрачные текстуры для дневного макияжа. Наносится он легко и аккуратно, распределяется по губам ровным слоем без затёков, не выползает за контур губ.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Ощущается на губах он комфортно, так ощутимо смягчает. Красивая альтернатива гигиенической помаде. Мой оттенок #050 Strawless Flawless такой ягодно-сиреневый с красивым мерцанием, достаточно яркий. Финиш глянцевый.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Он не только смягчает кожу губ, но и визуально её выравнивает, немного добавляет, как мне показалось объем. Сияние такое деликатное и в тоже время заметное.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

На губах он не ощущается совсем, покрытие такое невесомое и комфортное. Он не жирный и не липкий по ощущениям.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless

Выглядит на губах естественно и красиво сходит.

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless
Не стойкий и требует обновления в течение дня. Мне понравилось, что в кожу губ он не въедается, особого подхода к демакияжу не требует. В конце дня я просто убираю остатки ватным диском с мицеллярной водой.

✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨

Catrice Marble-Licious Liquid Lip Balm оттенок #050 Strawless Flawless- это тот случай, когда прекрасное оформление полностью соответствует содержанию флакончика. Очень красивая сияющая мраморная текстура и чудесный сладковато- ванильный аромат, комфортная текстура, а так же отмечу ощутимые смягчающие свойства. Он так нарядно выглядит и рука так и тянется к флакончику! На губах он выглядит эффектно. Оттенок #050 Strawless Flawless- это 100% попадание под меня и девушек зимнего цветотипа. Пользуюсь с большим удовольствием и минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Аромат
  • Глянцевый финиш
  • Естественный оттенок
  • Идеальное нанесение
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Отличное качество
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
10.02.2025
Выглядит необычно! А оттенок красивый)
10.02.2025
У меня такой был, клевый!!!!!
Очень красивый оттенок!
10.02.2025
Очень красиво выглядит на губах!)
10.02.2025
Приятный оттенок) Тебе идет этот цвет👍
Спасибо 😊
Смотрится великолепно
Смотрится красиво! 💫
10.02.2025
Классно смотрится на губах!
Такие сочные губы 👍
Очень хорошо смотрится)
Красиво смотрится на губах
Красиво на губах 😍
На губах - волшебно. И фото все удачно вышли
Приятный оттенок 😊
10.02.2025
Как красиво выглядит на губах!
Симпатичный бальзам
10.02.2025
Как красиво бальзам смотрится на губах
Оттенок красивый, на губах хорошо видно лежит)
11.02.2025
Очень необычный, цвет красивый такой
11.02.2025
Отличный продукт для губ.
14.02.2025
Какой красивый оттенок, на губах смотрится шикарно!