Привет!
Какая девушка не хочет иметь пухлые губки? И даже те, у кого от природы неплохие данные, иногда задумываются об их увеличении.
Я не сторонница инвазивной косметологии, поэтому обхожусь продуктами, которые лишь визуально могут помочь.
Сегодня хочу рассказать о жидком бальзаме для губ от Catrice, который классно ухаживает за губами и придает визуально объем.
▪️Общая информация:
Где купить: маркетплейсы, Подружка, Золотое яблоко
Цена: 500-550 рублей
Упаковка: тюбик из прозрачного пластика с золотистой крышечкой и надписями
Объем его 4 мл.
Информация от производителя на иностранном языке
А на наклейках- на русском
Также наклейка служит защитой от вскрытия
Консистенция: густая, неоднородная, с блестками
Запах: сладкий, конфетный.
Аппликатор мягкий, удобной формы
Набирает достаточное количество средства, чтобы покрыть одну губу.
Ограничитель работает хорошо, не допуская протекания или перерасхода бальзама
▪️ Состав и полезные компоненты в нем:
polybutene, polyglyceryl-2 triisostearate, isostearyl isostearate, pentaerythrityl tetraisostearate, diisostearyl malate, synthetic beeswax, polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate copolymer, disteardimonium hectorite, propylene carbonate, perlite, cocos nucifera (coconut) oil, parfum (fragrance), ricinus communis (castor) seed oil, synthetic fluorphlogopite, tin oxide, ci 15850 (red 7 lake), ci 42090 (blue 1), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)
Кокосовое масло-
Жирные кислоты питают и смягчают эпидермис, восстанавливают его липидный барьер, повышают его эластичность, упругость, а также разглаживают мелкие морщинки, возникшие из-за недостатка влаги
Касторовое масло-
Применение масла сохраняет влагу на поверхности кожи, -смягчает и устраняет шелушения, тбеливает и уменьшает пигментные пятна и веснушки, -выравнивает и сглаживает неровности, омолаживает кожу и снижает количество мимических морщин.
▪️От производителя:
Жидкий бальзам для губ Marble-licious Liquid Lip Balm с мраморной текстурой— идеальное сочетание цвета и ухода!
Он не только придает глянцевый финиш, но и смягчает и защищает кожу губ.
Мраморная текстура с кокосовым маслом превращается на губах уникальный оттенок.
▪️Мои впечатления от использования:
Первое, что отмечу, это момент, что не люблю наклейки на крышечках, потому что с ними постоянно взаимодействуешь и наклейка становится грязной. Поэтому я их всегда отрываю, остается такая картина:
Удаляю специальным средством
Вот вроде бы мелочь, но не люблю.
На качество бальзама это, конечно же, не влияет, мне он очень понравился.
Сама текстура необычная- мраморная.
Даже при нанесении на руку свотча это видно: неоднородность и блестки
Но на губах слои смешиваются и губы приобретают красивый оттенок.
Всего в палитре производителя 3 оттенка, у меня 020- средний по насыщенности.
Покажу губы до использования бальзама:
Они у меня в меру объёмные, не жалуюсь, но хочется какого-то более сочного, что ли эффекта.
И бальзам отлично его дает! Хотя в нем нет каких-либо местнораздражающих компонентов, улучшающих микроциркуляцию крови, эффект чисто визуальный
Смотрится очень красиво и деликатно! Влажный блеск не смотрится так, будто бы губы намазали жиром.
Финиш влажный, не липкий, на губах бальзам лежит комфортно и не раздражает.
Питание губам дает хорошее. У меня часто от средств для губ кожа с них начинает облазить кусками и сохнуть (даже от тех, что для ухода), но в данном случае все замечательно.
Данный бальзам замечательно смотрится как с макияжем, так и без него. Думаю, можно и поверх помады нанести для блеска.
Смотрится не вызывающе, а придает образу изюминку и законченный вид.
Стойкость для меня достаточная: если не принимать пищу, то бальзам постепенно впитывается в губы, питая и смягчая их, обновить нужно часа через 2. При приеме пищи съедается, но так и должно быть, это же не устойчивый продукт.
▪️Подведём итог:
✅Хорошие ухаживающие свойства
✅Приятная текстура
✅Приятный аромат
✅Красиво смотрится на губах
✅Придает визуальный обьем
✅Комфортен на губах
✅Нет липкости в финише
❌Для меня их нет, не считая наклеек)
Я рекомендую к покупке данный бальзам! С ним я забыла про гигиеническую помаду, ведь в нем сочетается как уход, так и красота губ.