Всех приветствую в моём отзыве!!!
Мои губы часто сохнут и поэтому я ежедневно использую различные масла, блески, бальзамы, которые хорошо увлажняют. Сейчас у меня новинка, это увлажняющий блеск для губ Catrice Lip Jam hydrating lip gloss.
Общая информация о товаре:
Название: Увлажняющий блеск для губ Catrice Lip Jam hydrating lip gloss
Фирма: Catrice
Цена: 280-300 рублей
Объём: 10 мл
Оттенок: 020
Приобрести: wildberries, ozon, подружка, золотое яблоко и так далее
Страна: Италия
Срок годности: 36 месяцев
Информация от производителя:
Увлажняющий блеск для губ с маслами ши, кокоса и манго легко наносится и ухаживает за губами. Богатый полезными ингредиентами состав интенсивно насыщает кожу губ влагой.* Нелипкая текстура придает сияющий финиш и лёгкий оттенок. Еще один плюс: практичная упаковка-туба помещается в любую сумку, позволяя быстро обновить макияж в любое время. * Повышение уровня увлажненности губ доказано внешним исследованием. Веганский состав, без глютена, без парабенов, без консервантов, без ацетона, без спирта.
Внешний вид и дизайн:
Блеск находится в небольшом тюбике розового цвета, он нежный. Написано название и рисунок клубники. Тюбик удобно брать в дорогу, он компактный, занимает мало места.
С обратной стороны есть информация, на иностранном языке и плюс наклейка на котором описание товара и указан срок годности.
Крышка розового цвета, она закручивается и откручивается хорошо.
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, POLYBUTENE, TRIBEHENIN, SILICA, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, TOCOPHEROL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ASCORBYL PALMITATE, PSIDIUM GUAJAVA FRUIT EXTRACT, DICALCIUM PHOSPHATE, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Мои впечатления и опыт использования:
Такие блески я люблю использовать, удобно наносить и в сумке не занимают практически места. Дозатор это скошенная пластиковая часть у тюбика. Для того, что бы использовать нужно нажать на сам тюбик и появляется средство.
Блеск как будто гелевый, он имеет розово-красный оттенок. Аромат невероятно классный, пахнет спелой клубникой.
Хочется сначала показать мои губы до использования средства. Они сухие, бывают шелушения, стянутость.
Выдавливаю немного блеска и народу на губы, тонким слоем.
Мне нравится, что есть глянцевый финиш, нет ни какой липкости, жирности.
Блеск придаёт лёгкий оттенок, светло розовый,он естественный, не яркий. Мне очень нравится как смотрится. Стойкость примерно часа 4 , потом снова мажу блеском. От него нет эффекта песка на губах, он хорошо увлажняет кожу.
Мой оттенок 020, но есть и другие, каждый выберет себе подходящий.
Увлажняющий блеск для губ Catrice Lip Jam hydrating lip gloss, красиво смотрится, приятный на губах, не липкий, не вызывает аллергии.
В составе есть масла, полезные ингредиенты.
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘