Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:30

Давно уже я пришла к выводу, что у марки Catrice продукты для губ получаются очень хорошо. Средство, о котором пойдет сегодня речь, - очередное тому подтверждение.

Блеск для губ Beautifying Lip Smoother от Catrice

Объем - 9 мл

Цена - 256 рублей

Место покупки - ИМ [ссылка], прямая ссылка на продукт.

Информация от производителя

Блеск для губ The Beautifying Lip Smoother идеален для натурального макияжа. Нежные пастельные оттенки подойдут каждой девушке, сделав Ваши губы гладкими, блестящими и невероятно красивыми! А удобный аппликатор обеспечит лёгкое и безупречное нанесение.

Упаковка и оформление

Многие уже заметили, что в этот раз Catrice не стали оригинальничать и просто скопировали оформление у Clarins. К сожалению, Кларанс в руках я не держала, не могу сравнить 😊

Но оформление блеска Catrice мне понравилось, миленькое такое.

Изюминка упаковки в том, что нет аппликатора на палочке, вместо него предстоит пользоваться пушистым "носиком". Чтобы появился продукт, нужно надавить на тубу. Пользоваться удобно, лишнего еще ни разу не выдавливалось. А спонж хорошо распределяет блеск по губам.

Запах очень приятный, что-то ванильно-сладенькое. Чувствуется только во время нанесения, с губ выветривается сразу же.

Необычно, но у блеска есть вкус. Он сладкий. Питаться блесками для губ вредно для здоровья :D, но когда забываю и случайно облизываю губы, то каждый раз удивляюсь этой сладости.

Мой оттенок - 010 Sweet Caramel

Свотч:

На руке у меня получился толстый слой, на губы так жирно не наношу, поэтому и цвет на них не так ярко выражен.

Зато на свотче виден основной цвет - бежево-кремовый (недоваренная карамель). В блеске также присутствует больше количество мелких, как пыль, блесток, на губах они совершенно неощутимы.

Густота средняя, комфортная для нанесения и носки.

Блеск на губах

Макро в тени и на солнце:

Хорошо виден самый главный недостаток средства - он затекает в складочки. Думаю, это из-за того, что пигмент моих губ намного темнее, чем оттенок блеска.

В оправдание блеска скажу, что затекание видно только на макро, или с очень близкого расстояния. При обычном общении с другими людьми эта особенность совершенно незаметна.

В остальном блеск ведет себя прилично:

* не растекается

* не тяжелый для губ, практически не ощущается

* дает красивый влажный финиш

* липкость средняя, на улице в ветреную погоду волосы к нему могут прилипнуть (а могут и нет 😊 )

* не сушит губы, даже наоборот слегка увлажняет

Стойкость - средняя для блесков, около двух часов, больше трех точно не выдержит. Снимается чем угодно, даже бумажная салфетка справится с демакияжем.

Также я пробовала наносить этот блеск не на голые губы, а на базу в виде карандаша (знаменитый карандаш для губ от Essence, оттенок 11 In The Nude). Получилось, на мой взгляд хорошо, часто так ношу:

Итоговое мнение

Я осталась довольна. Хороший, легкий, ненавязчивый блеск. Пользуюсь очень часто, советую присмотреться.

Спасибо за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
02.03.2016
Очень приятный блеск, нравится его апликатор).
02.03.2016
Хороший оттенок))) очень нежный)))
02.03.2016
Тоже таким пользуюсь,очень нравится!
02.03.2016
Мечтаю попробовать подобный блеск от Clarins. Но и от такого тоже не отказалась бы. 😂
02.03.2016
Мне не нравятся такие аппликаторы..
А оттенок замечательный! 😊
02.03.2016
липкость средняя, на улице в ветреную погоду волосы к нему могут прилипнуть (а могут и нет)
Захотят прилипнут, захотят нет 😁
обожай нейтральные оттенки
02.03.2016
Прекрасно на губы лег, и оттенок такой солнечный. 😇
02.03.2016
Очень натурально смотрится на губах 😊
Соглашусь с тобой, что затекание в складочки зачастую заметно только на макро, а в реальной жизни нет. Так что можно особо не переживать по этому поводу.
Тем более у этого бальзама-блеска столько достоинств, что этот мелкий недостаток просто меркнет.
Действительно нежный оттенок! На губах красиво смотрится 😊
02.03.2016
Как мне нравится такой носик! Люблю такие аппликаторы - очень приятные и удобные! 😊
Питаться блесками для губ вредно для здоровья
😁
02.03.2016
мне нравится как он ваших губах смотрится
02.03.2016
Очень приятный нежный оттенок, ищу нечто подобное на лето. Поищу его в магазинах 😊
Красотища ❤️ Мне даже показалось, что это Clarins, аппликаторы похожи 😊
Очень нежно смотрится)
02.03.2016
Почему-то подобные оттенки у меня всегда затекают в складки, думаю, Вы правы, связано с родным пигментом..
02.03.2016
Сначала и не заметила, что он затекает в складочки, разве что самую малость, судя по фотографиям. Мой блеск от Clinique в таком же формате ведёт себя ещё хуже, ложится ужасно.
Такая нежная и естественная 😊
У Catrice приятные бальзамы 😊
мне очень понравился оттенок ❤️
02.03.2016
Красивый блеск для губ.Очень нежно лег на ваши губы.Я теперь поклонница косметики catrice.
02.03.2016
Еще ничего не пробовала у Catrice, но думаю, что стоит)) По мне так совсем некритично забивается в складки. Мало кто будет разглядывать с такого близкого расстояния 😁
Неожиданно было увидеть спонжик 😂
А так, очень даже хороший блеск)
03.03.2016
Очень хорошо выглядят губы с этим блеском. Сама натуральность.
Нежный оттенок!
Симпатичный блеск!
приятный блеск 😊
03.03.2016
Очень нежно губки выглядят!
03.03.2016
У меня есть такой же тюбик блеска с таким же оттенком, только из Фикс Прайса 😊
И с карандашиком неплохо 😘
03.03.2016
Очень натурально и естественно смотрится))
Прекрасный нюдовый оттенок.
03.03.2016
я думаю, мне понравится и запах и вообще этот блеск
03.03.2016
С карандашом мне вариант -очень понравился, жаль что в складочки затекает, но все же думаю и правда это видно только на макро. в жизни все намного позитивнее 😊
04.03.2016
Очень красивый оттенок и губы такие сочные с этим блеском 😊
04.03.2016
нежно смотрится)) вам оттенок хорошо подходит))
06.03.2016
Красивый оттенок на каждый день, смотрится естественно, гармонично. 😊
06.03.2016
С карандашом очень классно смотрится.
выглядит очень натурально!!
12.03.2016
Вы описываете этот бальзам, а я провожу параллель за параллелью с моим блеском от Clarins... Если они вправду так похожи, тогда Катрис просто находка, так как является бюджетным аналогом! ❤️ Захотелось попробовать! Выглядит очень нежно и ненавязчиво, а комфорт в носке для меня так же важен, как и красота! Поэтому, спасибо за интересный отзыв) Пока весна - самое время для нежности и блесков для губ!
Ещё 1 комментарий