Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:30
Нежный бежевый блеск Catrice Beautifying lip smoother. Оттенок 010 Sweet Caramel. Все подробности и фото внутри
Fayleaderрекомендует
Мечтаю попробовать подобный блеск от Clarins. Но и от такого тоже не отказалась бы. 😂
липкость средняя, на улице в ветреную погоду волосы к нему могут прилипнуть (а могут и нет)Захотят прилипнут, захотят нет 😁
Соглашусь с тобой, что затекание в складочки зачастую заметно только на макро, а в реальной жизни нет. Так что можно особо не переживать по этому поводу.
Тем более у этого бальзама-блеска столько достоинств, что этот мелкий недостаток просто меркнет.
Как мне нравится такой носик! Люблю такие аппликаторы - очень приятные и удобные! 😊
Питаться блесками для губ вредно для здоровья😁
Очень приятный нежный оттенок, ищу нечто подобное на лето. Поищу его в магазинах 😊
Почему-то подобные оттенки у меня всегда затекают в складки, думаю, Вы правы, связано с родным пигментом..
Сначала и не заметила, что он затекает в складочки, разве что самую малость, судя по фотографиям. Мой блеск от Clinique в таком же формате ведёт себя ещё хуже, ложится ужасно.
Красивый блеск для губ.Очень нежно лег на ваши губы.Я теперь поклонница косметики catrice.
Еще ничего не пробовала у Catrice, но думаю, что стоит)) По мне так совсем некритично забивается в складки. Мало кто будет разглядывать с такого близкого расстояния 😁
С карандашом мне вариант -очень понравился, жаль что в складочки затекает, но все же думаю и правда это видно только на макро. в жизни все намного позитивнее 😊
Вы описываете этот бальзам, а я провожу параллель за параллелью с моим блеском от Clarins... Если они вправду так похожи, тогда Катрис просто находка, так как является бюджетным аналогом! ❤️ Захотелось попробовать! Выглядит очень нежно и ненавязчиво, а комфорт в носке для меня так же важен, как и красота! Поэтому, спасибо за интересный отзыв) Пока весна - самое время для нежности и блесков для губ!
Ещё 1 комментарий