Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот крем я получила на тестирование вместе с дневным кремом. Эти крема не перепутаешь в синий коробочке ночной, в белой дневной. Крем был упакован в картонную коробочку, запаяную в слюду. Далее сам крем находится в круглой стеклянной (или пластиковой, так и не поняла, баночка довольно тяжелая) баночке-шайбе (объем 50 мл). Помимо этого крем защищен мембраной. Дизайн очень порадовал, приятный, выглядит не дешево. Что понравилось, так это наличие даты изготовления и срока годности на самой баночке (у меня, как правило, на других кремах даты ставят на коробочке). Не понравилось отсутствие лопатки. При вскрытии мембраны сразу чувствуется аромат. Он приятный, не навязчивый и не химический. Крем довольно густой, по консистенции похож на суфле. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Наносится легко, распределяется равномерно, но для меня сильно жирный, даже после сна на лице с утра лицо блестит. Высыпаний никаких не было, аллергии тоже. В общем крем не плохой и цена в магазине не кусается. К покупке рекомендую.