Опубликовано 27 Март, 2018 - 09:24

60 грн или 2,25$

Ну насчет 100 рублей я, конечно, погорячилась. Крем я купила за 60 грн или примерно 130-140 рублей. Но суть вы поняли)

Причина покупки: закончились все кремы) Неожиданно, правда? Для меня да, т.к. я тот еще хомяк и у меня в "запаснике" всегда есть косметика, но вот с кремом для лица просчиталась. Решила пока что купить что-то недорогое. Первой в голову пришла Чистая линия.

Место покупки: магазин Простор. На Мейкапе он сейчас продается за 42 грн. Но мне нужно было *вотпрямщас*.

Упакован прилично. В коробке, в банке, не просто тюбик.

Чисталя линия, крем для лица 35+

Цена 60 гривен.

Объем крема 45 мл (уже бы долили несчастных 5 мл до стандартна в 50 мл, что ли... )

Крем идет как 35+. Мне нет 35, но во-первых я не очень принимаю во внимание все эти возрастные рамки, во-вторых Чистая линия не та фирма, чтобы кремы сильно различались. Так что за несколько лет до 35 купить крем 35+ считаю вполне нормальным.

У меня дневной крем. В этой серии есть также и ночной. Но у меня ночной другой фирмы, поэтому купила только дневной. А вообще в серии идут наборы из дневного и ночного кремов 35+, 45+, 55+.

Обещает крем, конечно, золотые горы)) И омолаживает, и морщины разглаживает и вообще способен подобно крему Маргариты сделать из 35-летней 20-летнюю))

Фито-крем для лица дневной Чистая линия Вербена и первоцвет Фито-комплекс КОЛЛАГЕН от 35 лет отзывы

ВАЖНО!!! В названии крема большими буквами написано КОЛЛАГЕН, но это означает лишь то, что в составе есть фито-комплекс (экстракты трав), которые стимулируют выработку кожей собственного коллагена. И всё, не более того!

Чистая линия крем дневной коллаген

Оформление, как я уже говорила, довольно приличное. Банка, внутри фольга. И вообще выглядит красиво и презентабельно. Если кто-то из ваших близких любит кремы Чистая Линия, то такой не стыдно и подарить, особенно в наборе с ночным. За это несомненный плюс: и за оформление и за комплексность (дневной, ночной).

Крем Чистая линия отзыв

Пахнет крем приятно, нежно, я бы сказала, что это типичный для ЧЛ запах. Текстура мне тоже понравилась. Он легкий, но не "пустой", а умеренно плотный, как-то так. Например, я пару раз брала крем для рук от ЧЛ, крем для ног, так вот они были совсем никакие, легкие и просто пустые, моментально впитывались и не оставляли следов своего пребывания вообще. Этот же совсем не такой, легкость не пустая.

Моя кожа: склонна к сухости в холодное время года, часто можно назвать нормальной. Не проблемная, не жирная.

Крем действительно хорошо увлажняет, освежает, возможно даже имеет определенную питательность, смягчает кожу. Для утреннего пользования хорошо подходит. Впитывается довольно быстро, увлажнение и мягкость остаются надолго. Без проблем можно наносить незадолго до макияжа, не дает тяжести или липкости.

Какого-то супер-действия я, конечно, не заметила. И это при том, что моя кожа в довольно приличном состоянии для моего возраста и для человека с постоянным недосыпом и частыми тревогами (хотя беспощадное макро часто хочет доказать мне обратное))). Во всяком случае я знаю много своих ровесниц, у кого кожа лица в гораздо более плачевном состоянии. Так вот, крем в моем случае не сделал никаких чудес и это логично, ничего сверхъестественного я от него и не ждала.

Плюсы крема:

• цена;
  • текстура;
  • оформление;
  • хорошо впитывается;
  • увлажняет;
  • смягчает.

Явных минусов я не могу выделить. Крем хорош как дневной, точнее утренний вариант. Для моей сухо-нормальной кожи хорошо подходит. По поводу как он себя поведет на жирной не могу ничего сказать, не представляю.

В целом крем Вербена и первоцвет Фито-комплекс КОЛЛАГЕН - это довольно неплохой вариант увлажняющего средства. Без восторгов, но и без претензий.

______________________________________________________________________________

150+ рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Чем выгодны сайту БОНУСЫ, на что писать, чтобы получить 50-100 р.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

______________________________________________________________________________

Lady Marmaladeрекомендует
27.03.2018
У меня он вызвал покраснения
27.03.2018
Последнее время очень нравится чистая линия, брала крем сон и была приятно удивлена соотношением цена=качество.
27.03.2018
У меня когда-то был скраб этой фирмы. А кремчики я почему-то боюсь покупать. Пугает очень низкая цена.
27.03.2018
Я иногда покупаю их средства, но мне далеко не все из них подходят 😊
27.03.2018
давно не покупала крема Чистой линии, пока корейские использовала
Когда-то я все таки была должна это написать: Хороший кремик!)))
А если честно, у меня ощущение, что продукция чистой линии, то хуже то лучше. От одного крема у меня хороший эффект, от такого же купленного через полгода прыщи и аллергия. Сроки годности я соблюдаю, в чем дело, ума не приложу.
27.03.2018
У вас кожа очень хорошо выглядит! А недосыпы потом уйдут) главное, не цена ухода, а его постоянство - если крем увлажняет и смягчает, не забивает поры и не блестит - это уже не мало. У меня мама сочетает/ чередует Чистую линию и аптечный уход - очень даже.
Я тут Органик китчен "для бюста" за 80 руб купила - очень приятный крем, лучше многих для тела
27.03.2018
я тоже считаю, что главное регулярность)
Крем о ЧЛ я еще не брала, но давно пользовалась шампунем-бальзамом и молочком для тела. И те же впечатления, что и у тебя: вроде и неплохо, но без особого восторга. По кошельку не ударило, но и повторить покупку не захотелось 😊
27.03.2018
а мне их шампуни и средства для тела не подходят( Зато для лица очень даже - молочка для снятия макияжа, демакияж глаз, скрабы эти популярные, кремы в принципе тоже.
Точно, скраб! 😂 Легенда Айрекомменда 😁 И как я о нем забыла? Изредка покупаю, хороший скраб)
27.03.2018
Весьма популярный бренд ))
27.03.2018
Обидно, что и крема за 200, 500 и даже 1000 рублей тоже не всегда могут похвастаться эффективностью.
Тоже как-то купила крем ЧЛ по теме "блин, нужен крем" . ничего так крем как крем за свои 100 руб. Я вот видела как-то одну барышню, которая писал отзыв на крем от Сто рецептов красоты (знаешь, какой там ценник) и шло снижение оценок за слабовато-ненатуральный состав и невыполнение всех обещаний.
27.03.2018
у меня Чистая линия провоцирует неслабые подкожники . Крем уже не решусь купить..
27.03.2018
Вполне хороший вариант дневного крема, судя по описанию 😊
вербена у меня только с вампирами ассоциируется
Для меня он слишком обычный. Просто намазать. Просто кремом)))
Да, в принципе от любых кремов чудес не стоит ждать, но тут важно, что идеально подошел)
27.03.2018
Тоже считаю, что вау-эффекта от него ждать не следует. Для своей ценовой категории вполне неплох.
27.03.2018
Давненько я у чистой линии не брала ничего. 😂
27.03.2018
Вполне хороший эконом вариант!
27.03.2018
Чего уж говорить, за свои деньги кремик оказался очень неплох!)
Но я пробовать не стану, т к не очень у меня складывается с этим брендом. Без опаски беру только скраб для рук и гели для душа.
27.03.2018
по-моему, от кремов чудес в принципе не бывает. Если номально действует, без раздражений и аллергии - то почему бы и не купить такой
27.03.2018
Я иногда покупаю ЧЛ, скраб вообще обожаю.
27.03.2018
Не покупала крема от ЧС, а вот шампунь когда-то брала и вроде бы неплох, но понятное дело, что без восторгов. Покупку не повторяла. А вот цена у них приятная)
27.03.2018
Я на днях целых 2 кремика от ЧЛ взяла. Глаза боялись, а руки брали. 😁 Еще не пробовала, даже не знаю, что ожидать. ЧЛ для лица вообще не пользовалась никогда. 😲
28.03.2018
Да.. чудес не бывает. Но он не пдохо увлажняет.. и это уже плюс. Вот бывпбт "чудеса".. когда отдаешь за крем больше тысячи.. а он работает как чистая линия.. или хуже! Вот это.. чудеса)))
28.03.2018
Я обещания этой марки всегда делю на 3)Но очищающие/увлажняющие свойства этих средств нравятся.
28.03.2018
Не пользовалась косметикой от ЧЛ, но слышала, что есть у них довольно удачные продукты.