С продукцией торговой марки Meli украинского производителя до покупки крема для зрелой кожи с аргановым маслом и геля под глаза с гиалуроновой кислотой, если честно не была знакома. Приобрела эти средства в интернет-магазине с хорошей скидкой, к тому же очень понравился абсолютно натуральный состав.
Сегодня отзыв будет о креме для лица Meli для зрелой кожи с аргановым маслом:
Страна производитель: Украина
Цена со скидкой: 92 гривны (205 рублей)
Объем: 30 мл
Вода подготовленная, гидролат ромашки, василька, масла кокоса (органическая), ромашки, авокадо, арганы, глицерин, Эмульфарма-1000, аллантоин, гиалуроновая кислота эфирные мандарина, розмарина, витамин Е, Germal +
Срок годности:
6 месяцев от даты производства
Продается крем в простой стеклянной баночке, с очень простым дизайном, на крышке указано название торговой марки и самого крема. Состав, срок годности и минимальная информация о производителе имеется на этикетке, которая имеется на донышке упаковки.
Консистенция у крема очень нежная, легкая, цвет белый, не прозрачный, аромат насыщенный, травянистый, видимо из-за наличия в составе эфирных масел розмарина и мандарина, при чем преобладает розмарин. Не могу сказать, что я в восторге от запаха, но особо он меня не смущает, на коже он быстро выветривается и не чувствуется.
Немного о моей коже:
- зрелая, возраст 30+
- комбинированная
- в летний период появились небольшие высыпания
- из-за частых недосыпания, можно сказать уставшая
Ощущения от пользования этим кремом в течении двух месяцев, именно на такой период мне хватило баночки.
Средство наносится равномерно, быстро впитывается, не скатывается, не создает пленку, часто использовала как базу под макияж, не жирнит кожу, можно сказать наоборот придает матовость, Ощущения после нанесения приятные, мягкая, нежная, увлажненная, гладкая кожа.
Наносила крем каждый день утром на чистую кожу в течении двух месяцев, какие положительные моменты я увидела после использования крема:
- хорошее увлажнение
- освежает кожу
- кожа без блеска
- цвет лица улучшился
- подошел к комбинированной коже
- не вызвал аллергических реакций.
Кремом осталась довольна, уже заказала вторую баночку, тоже со скидкой. Если бы производитель сменил аромат можно было бы сказать, что средство идеально мне подходит.