ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой уход за руками после 25-ти стал более тщательный, на разное время года разные крема, масла для кутикулы, скрабы. На весенний период я купила Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё.
❤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ❤
✔ Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё
✔ Место приобретения - Магазин подружка
✔ Производитель - Польша
✔ Объём продукта - 75 мл
✔ Цена - 75 руб. по скидке
❤СОСТАВ ❤
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Asphaltum Punjabianum Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Urea, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.
❤ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤
Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту. Крем-сыворотка для рук и ногтей на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс восстановления кожи.Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает и смягчает кожу рук. Bio экстракт мумиё оказывает
сильное антибактериальное действие, успокаивает раздражения и воспаления. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и создает легкую защитную пленку, которая увлажняет и защищает кожу рук от внешнего воздействия и преждевременного старения.
❤УПАКОВКА❤
Крем находится в яркой тубе облепихового цвета. Она выполнена из плотного пластика с крышечкой флип-топ, под которой располагается дозатор.
Крем имеет белый цвет, нежную консистенцию и приятный ягодный запах.
❤СПОСОБЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤
Я использовала крем на ежедневной основе, отнесла один тюбик на работу, а второй оставила для домашнего пользования. Кремом я пользовалась 2 раза в день, утром и вечером. Крем впитывается в кожу буквально за полминутки, т.к. это крем сыворотка с более нежной консистенцией нежели просто крем, после него кожа с кутикулой становится нежная, бархатистая.
Аромат крема держится на коже буквально пару минут, а потом выветривается с кожи. Увлажнения от крема мне хватает на 3-4 часа, а после того, как крем смывается с рук кожа остается увлажненной и напитанной. Мне очень понравился эффект от крема, он не оставляет жирной пленки после себя и отлично увлажняет кожу!