Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 15:49
Хороший вариант для слабых ногтей. А для крепких - в целях профилактики.. (фотографии)
Виринеярекомендует
Купила бы такое средство,если бы увидела,повелась на бутылек 😁
Валюшка,лови + за отзыв.
Валюшка,лови + за отзыв.
Ксюша, большое спасибо!
Светлана Юрьевна, благодарю за плюс!
Светик, спасибо, что заглянула! Средство действительно в симпатичном флакончике. Это так и подталкивает на покупку.. 😊
Juicy Olya, мерси..)
Светлана Юрьевна, благодарю за плюс!
Juicy Olya, мерси..)
Иринка, благодарю тебя! Я тут поняла, что не все жидкости с содержанием ацетона так плохи. У меня есть одна. Очень хорошо лак удаляет и ногтям не вредит.
+++
у меня сейчас Ноготок, как же он воняет! хоть и без ацетона тоже.
надо попробовать это средство 😊
у меня сейчас Ноготок, как же он воняет! хоть и без ацетона тоже.
надо попробовать это средство 😊
Nevesta333, спасибо! Почему, приобрести можно.. Тем более, что цена позволяет. Может Вам понравится. Состав особенно радует 😊
Нюсь, благодарю за оценку! Покупайте, аромат у жидкости к счастью, не бросающийся в нос)
Myha, спасибочки..
puanta, мерси)
Myha, спасибочки..
puanta, мерси)
Виринея,
Хорошо, что в ней есть натуральные компоненты. Но жаль, что так плохо с лаком справляется. 😕
Cubierto de flores, спасибо! Да.. Я часто замечаю, что средства без ацетона удаляют лак куда хуже..
Катюшка, благодарю тебя!:)
Викуль, большое спасибо!
Алиса, мерси)
Катюшка, благодарю тебя!:)
Викуль, большое спасибо!
Алиса, мерси)
Плюс,Валечке!!!!))))))))Я не куплю...терпеть не могу тереть до посинения 😁 У меня другая без ацетона,но стирает нормально лак!))))
Оленька, спасибо дорогая!) Вот и я не люблю такие средства, которыми лак до завтра стирать придется. В принципе эта жидкость к таковым не относится, но хотелось бы лучше.. 😊
Ещё 36 комментариев