Отдыхали вдвоём с дочкой в начале июня 2019 года. Прилетели вечером поэтому заселили быстро. Номер дали на первом этаже с видом на бассейн. Я просила повыше но категорически отказались ссылаясь на то что отель заполнен на 100%. Номера в общем-то хорошие просторные. Понравился санузел. Душ и раковина раздельные с туалетом. Убирают каждый день -заправляют кровати, моют пол. В целом уборка наверное больше на 3+. Полотенца меняли. Постельное белье за 10 дней поменяли два раза.
Расположениеотеля довольно удачное. Пляж находится недалеко - пешком 5-7 минут или на паровозике. Паровозик ходит один раз в полчаса. Пляж у отеля небольшой в целом ухоженный. Есть бар - в нём бесплатно только fanta и кока-кола, всё остальное за дополнительную плату. Лежаков всегда хватало. На пляже вдоль моря разгуливают лошадки и верблюды - на них катают туристов.
Питание в отеле замечательное. Это я говорю без преувеличения. Всегда было много мяса, фруктов, гарниров, выпечки и всего-всего. Были и морепродукты. А ещё мне понравился алкоголь в отеле. Очень хорошее было розовое вино, тунисский мускат, седратин.
Про анимацию ничего сказать не могу знаю, что она есть, что люди участвуют, но я сама никогда в ней не принимаю участие поэтому насколько хорошо ребята организовали отдых других людей сказать не могу.
В целом отношение к туристам хорошее, персонал внимательный и вежливый. Отель знакомым буду рекомендовать однозначно, Сама вернусь или нет пока не знаю, потому что такой отдых показался мне уж слишком уединенным.