Я тот человек, который постоянно сидит на "Питьевой диете", на которой, как можно понять из названия, можно только пить. Перепробовав множество йогуртов, сывороток, кефиров и так далее, многие из которых являлись лишь лишними калориями, и совершено не утоляли голод.
Тогда я наткнулась на "Милк & Джус", в который я влюбилась.
Состав: Молоко обезжиренное восстановленное, сахарный сироп, концентрированный мультифруктовый сок: смесь соков манго, апельсина, яблока, маракуйи, ананаса, гуавы, банана; регулятор кислотности: лимонная кислота; натуральный стабилизатор: пектин; ароматизатор, натуральный подсластитель: экстракт из листьев стевии (стевиозид); натуральный краситель: аннато.
Во время диеты следует отказаться от сахара, так почему в составе на втором месте сахарный сироп?
Как можно понять из названия, сахарный сироп - это сироп, который сделан из сахара. Но меня когда-нибудь останавливал сахар в составе? Нет, никогда. Даже если я и сижу на диете, я буду употреблять в пищу продукты, в которых входит сахар, но только если сам этот продукт низкокалорийный.
Энергетическая ценность на 100 гр:
Белки - 0,4 г
Жиры - 0,01 г
Углеводы - 5,0 г
Ккал - 22
Ккал в 930 гр - 204,6
Если учесть то, что я пила на диете лишь один продукт в день, а моя калорийность суточная ограничивалась в 250 ккал, то этот коктейль подходил идеально. Так же здесь и присутствуют витамины, что является огромным плюсом.
Витамины:
В6
РР
В5
Н
Вкус: он просто невероятен, напоминает сок со вкусом мультифрукта. Так же я пробовала из этой же серии коктейль со вкусом киви, если меня не подводит память, у него вкус тоже был превосходный и соответствовал своему названию.
Вывод: коктейль очень хороший как по вкусу, да и калорийность у него минимальная. Определённо советую этот продукт.