Лето люблю??? не только за фрукты и солнышко. Ещё летом я активно употребляю всякие вкусные напитки, и конечно же они не всегда полезны для организма. Квас, соки, воды это уже давно всем привычная тема. Благо в магазинах сейчас огромный ассортимент различных прохладительных напитков. Зачастую они стали казаться мне слишком сладкими и конечно же они плохо удаляют жажду. Совершенно случайно на глаза попался напиток на основе молочной сыворотки. Сразу вспомнился Мажитель который мне в общем нравится, и собственно я решила попробовать, тем более что это гораздо полезнее чем бутилизированный квас или того хуже газировка вот её я не пью вообще. Сывороточные напитки на мой взгляд просто отличная альтернатива всяким вкусным вредностям.
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус"
Приобретала напиток в магазине "Светофор" Увидела совершенно случайно в помещении с холодильниками. Стоимость напитка составляет 36 рублей. На мой взгляд для такого рода напитков это более чем бюджетно, да и вообще считаю что цена вполне адекватна что удивительно.
В ассортименте представлены несколько самых разнообразных вкусов:
Киви/Ананас
Мультифрукт
Клубника/малина
Лесные ягоды
Объем : 930 мл.
Произведено: ООО "Бионика", Россия.
Срок годности составляет 6 месяцев.
Находится в пластиковой бутылке с винтовой крышкой и широким горлышком.
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус"
Срок годности и дата изготовления:
Информация:
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус"
Сразу хочу заметить что состав то выигрышно отличается от многих популярных напитков. Присутствуют витамины, сок, сыворотка и стевия. Стевия - натуральный подсластитель. К слову сказать я его терпень не могу за неприятное моим рецепторам послевкусие, но что удивительно здесь я его не ощущаю. Так что для меня прям то что нужно.
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус"
Цвет напитка зависит от вкуса, но всё они слегка мутные На фото присутствует мультифруктовый вариант. Он имеет оранжевый цвет и создаётся ощущение что это апельсиновый сок)))
Мультифрукт один из лучших по вкусу. Второй после клубники и малины, вот ягодный мне нравится ещё больше. Вкусы довольно натуральные и не ядрёные. Напитки имеют лёгкую кислинку и отчётливый вкус заявленный на упаковке. Сывороточной неприятной нотки я совершенно не ощущаю.
Напитки что важно в меру сладкие да и в общем вкусы у всех достаточно сбалансированные и приятные.
Также хочу заметить что напитки не плохо перебивают голод.
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус"
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус" мне очень понравились, а особенно вкус Клубника/малина, он имеет наверное самый яркий и насыщенный вкус. Они приятны Смелово всех отношениях, считаю что гораздо полезнее газированных напитков и энергетиков. Могу рекомендовать к покупке ценителям Мажителя, думаю они его точно очень по достоинству. Напиток вкусный и не дорогой, имеет вполне не плохой состав что не может не радовать.
Покупала напитки уже много раз и всегда пью с удовольствием. И конечно же буду покупать их снова и снова.
Напитки Бионика Коктейль молочно-сывороточный с соком "Милк&Джус"
Я сперва такая подумала, что это маленькая бутылочка ? типа 36р. вовсе недешево, а оказался литряк почти! Да ещё и без сахара, что ли?? На стевии?? Надо взять.
Да, на стевии. Я удивилась конечно когда прочитала состав. После того как выпила конечно))) Хотя стевия обычно мне не нравится своим послевкусием. Вот именно ягодный мне очень понравился вот прям очень. Я его даже сфоткать не успеваю, только так испаряется.
Но в них эта стевия и не чувствуется, а особенно в клубничном. Вот вкус прям очень натуральный и можно даже сказать что сочный что-ли. Я прям удивилась, хотя я очень требовательна к такого рода продуктам.
Обожаю сывороточные напитки! Этот конкретно не пробовала но пила можители, а сейчас что-то перешла на немолоко из фикс прайса с добавлением экзотических фруктов кажется. Очень люблю эти напитки, гораздо больше, чем газировки и обычные соки.
Ой, тоже прям обажаю сывороточные напитки. Но мажители в последнее время для меня что то сладковаты. А НЕ молоко я пробовала только шоколадное. Понравилось в общем то. А вот фруктовый всё ни как не куплю. Нужно будет обязательно заменить.