Опубликовано 9 Март, 2013 - 07:44

Ходила по магазину и увидела легкий крем для волос программа восстановления, решила попробовать, люблю я ухаживать за волосами. На баночке написано для сухих и поврежденных волос,200мл. Стоил он около 180 рублей.
О креме у меня сложилось двоякое впечатление. Волосы после него очень мягкие, вкусно пахнущие, легко расчесываются. Крем очень хорошо питает волосы. Но вот его состав меня немного разочаровал, в креме очень много химии, силикона, а это значит, что пока ты используешь его, то волосы хорошо выглядят, а как только закончишь использовать - волосы вернутся в прежнее состояние. Я использую этот крем если собираюсь завиваться плойкой, наношу немного крема на влажные волосы, жду пока высохнет, затем завиваюсь, так на моих волосах кудряшки выглядят естественнее.
Ели нанести крема чуть больше, чем нужно, волосы будут жирными и они просто будут болтаться, как сосульки.
Если вы собираетесь именно восстановить и подлечить волосы, то этот крем не для вас, он просто зрительно сделает их более привлекательными и мягкими.
Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Приятный запах тропиков
Недостатки
  • В составе одна химия
  • Только визуальный эффект
MuffinAне рекомендует