Продолжаю описание китайской косметики Bioauqa. На этот раз решила попробовать крем из премиальной возрастной линейки.
Как видно по упаковке, она немного претензионнее, чем у демократичных средств линеек ухода.
Золотая коробка на магнитной защелке в полиэтиленовой пленке с золотым голографическим логотипом компании. Золотая коробка с золотой крышкой. Хорошо хоть в сам крем золотой фольги не напихали. (были и такие экземпляры). Внутри вложена инструкция, что странно для китайцев даже на английском языке, так что можно перевести при желании.
Крем заявлен как улиточный увлажняющий и восстанавливающий. Гелевый, довольно плотный, но на коже быстро тает и становится прозрачным. Несмотря на наличие улиточной слизи в составе сам крем не "сопливый", как видно на фото, между пальцами практически не тянется.
Хорошо увлажняет. Лично мне увлажнения хватает на полный день. Матовости не дает, но от него никто и не требует - как база под тональный крем работает хорошо. Не скатывается. аллергию не вызвал. Запах не раздражает.
Стоимость 200 рублей в СП Владивостока.
Рекомендую попробовать поклонникам азиатских средств - хороший работающий крем за свою цену.
P.S.Дополняю отзыв через месяц использования.
У крема оказались отличные регенерирующие и заживляющие свойства.
Для меня на каждый день получается слишком много увлажнения, но через день просто идеально или на сильно пересушенную кожу - она просто оживает.