Отличные качели для деток +-6 месяцев,в зависимости от того когда малыш научится самостоятельно сидеть. Очень настороженно выбирали качели для Сына. Так как все эти качельки для малышей до 10кг,казались слишком маленькими и в принципе не имели смысла нахождения в квартире, но когда увидели TAKO поняли, что это именно то что нужно!!
Ребёнок у нас ранний, и сидел уже в 5 месяцев,благодаря этим чудо качелям именно с 5 месяцев у меня появилось по 20 свободных минут.
Большим преимуществом послужили ремни безопасности, хоть и двоеточечные, но их вполне хватало почти до года малыша.
Большой плюс хранение,качели удобно складываются.
Еще одна особенность, это наклон спинки, что тоже очень выручает, когда ребёнок привык к укачиваниям на руках. Да опускается она совсем немного, но этого хватает, что бы успокоить и "подкачать" малыша.
Самое главное это срок службы. Качели мы приобретали для старшего сына в 2013 году, и вот у нас уже третий счастливый ребенок, который не переставая на них катается. И надеюсь ещё прокатаются с ребятами летний период на даче, на свежем воздухе.
Если меня спросят, стоит ли приобретать эти качели, то со 100% вероятностью могу сказать, что приобретая их вы не пожалеете!!