Опубликовано 18 Март, 2014 - 08:48
Хороший выбор!
Достоинства
- Качество стирки
- Простота в управлении
- Соотношение цена/качество
- Функциональность
- Энергосбережение класса А
Недостатки
- Нету режима сушки
Dansoroрекомендует
Dansoro, желаю вам удачи с этой маркой. Потому как моя стиральная машина daewoo модель M1032 мне стала усложнять жизнь после 5 месяцев использования. С холодильником этой марки тоже не дружу.
На счет холодильников от этой марки я промолчу, ибо не пользовался. Что же на счет данной стиральной машинки:
Нас в команде более 20 человек, 2 тренировки в день, стоит всего 3 стиральные машинки данной марки. Стираются после тренировки все. Представьте, какая нагрузка в день идет на эти бедные 3 стиралки?) Не знаю, почему у вас не сложилось с вашей моделью, но меня вполне устраивает G1082. Все, что я написал в отзыве соответствует действительности, т.к. я пользовался ею и буду пользоваться:)
Обратите внимание на другие марки. Может там проблем будет меньше.
Обратите внимание на другие марки. Может там проблем будет меньше.