Стиральная машинка Hotpoint Ariston WMSG 608 досталась нам по акцтонной цене в 10 000 рублей. Расчитана она на максимальную загрузку в 6 кг., при этом относится к приборам энергосберегающим класса А. Машинка имеет 14 фиксированных режимов стирки с установленным времени и температурой воды. Также есть отдельно выделенный режим полоскания и отжима.
Среди дополнительных опций могу отметить режим половинной загрузки, блокировку от детей, режим отложенного старта и дополнительного полоскания.
Благодаря компактному размеру (длинна 60 см, ширина 42,5 см) машинка занимает немного места с достаточно большой вместительностью в 6 кг. При отжиме работает не очень шумно, не двигается даже на больших оборотах (это возможно благодаря резиновому коврику, который уложили под стиральной машинкой во время ее установки).
Также у машинки есть жидко-кристаллическое табло, на котором показывается этап стирки и оставшееся до ее окончания время. Пользуемся стиральной машинкой уже четыре месяца, впечатления только положительные. Самый популярный режим - это режим быстрой стирки. Длительность составляет всего 30 минут, при этом температура воды 30 градусов.
Итак подводя итог, могу выделить следующие плюсы ститральной машинки Hotpoint Ariston WMSG 608:
- тихая работа;
- много режимов;
- экономичный прибор класса А;
- приемлемая цена;
- максимальная загрузка 6 кг.