Опубликовано 21 Сентябрь, 2009 - 02:36

Всем привет! Хочу ознакомить вас с моей недавно приобретенной микроволновой печью, которую вы сейчас просматриваете на фотографиях). Как по ним видно это довольно таки симпотичная микропволновка, у нее достаточно стильный дизайн, который подходит для любого вида интерьера кухни. На ряду с тем, что цена этой "милашки" очень приемлемая, она еще и очень удобна в обращении, поддерживает основные функции, с ней легко разобратьсям обычному человеку. Как вы видите способ открывания дверцы здесь спроектирован путем надавливания специальной области, расположенной в нижней части панели. Такой способ, во-первых: делает более красивый вид печи (так как с помощью этого проектировщики тем самым избавились от прикрепления на дверцу ручки, это кстати и послужило основным моим доводом для приробретения именно этой микроволновки), во-вторых: этот способ более безопасен, я считаю (теперь ребенок просто так не сможет ее открыть). Также эта модель оснащена сенсорными кнопками и удобным поворотным переключателем для установки времени, веса и выбора программ готовки пищи. Основные операции: 1) Режим турборазморозки 2) Приготовлеие блюд в режиме Гриль с установкой аремни 3) Приготовление блюд в режиме комбинации с устаноыкой времени 4) Авторазогрев 5)Приготовление впрограммах автоменю (овощи, каша, суп, рыба, котлеты, кусочки курицы, жареное мясо, замороженная пицца). Вот впринципе все что я могу о ней сказать. Ах да, и еще, из личного опыта: если вдруг при работе печи в режиме "комбинация" вы услышите постукивание и щелчки, то не пугайтесь! Такие шумы возникают при автоматическом переключении печи из микроволнового режима работы. Это не является признаком неисправности. Желаю вам удачи!
ruslan_05рекомендует