Найти
Новые
n_neke
12.02.2025
+13 фото
Одна из самых надёжных микроволновых печей! Благодаря наличию часов и длительному сроку службы, она заслуженно занимает лидирующие позиции среди подобных устройств!
Katusha
14.05.2010
Бесполезная и вредная вещь.
Покупали микроволновку не знаю зачем. Вот взяли и купили. Потому что все покупают и говорят очень удобно.
ruslan_05
21.09.2009
Хороший выбор для среднего россиянина
Всем привет! Хочу ознакомить вас с моей недавно приобретенной микроволновой печью, которую вы сейчас просматриваете на фотографиях).
78rusKomissar
06.06.2013
Отличная микроволновка за свои деньги.
Достоинства: Приятный дизайн, наличие инвертора, удобное управление, выполняет свою работу как надо, недорогаяНедостатки: Не обнаружили, разве что…
Невеста
11.03.2010
хорошая микроволновка, ничего лишнего!
Вот кому нужна обычная, самая простая микроволновка, без лишних наворотов, то это то, что вы искали.
mechtau
04.05.2009
20:19
Супер-микроволновка!
Такую микроволновую печь нам с мужем брат подарил на свадьбу три года назад. Очень ей довольны, прежде всего тем, что она многофункциональная.
Venerica
24.08.2011
11:30
Экономит время на кухне)) +фото
Пару лет назад задумались о покупке микроволновой печи - решили сделать подарок бабушке. В магазине взгляд упал именно на Panasonic NN-GT347W.
Микроволновая печь Whirlpool MWD121
Goshia
10.11.2019
18:19
Удобная в пользовании микроволновка
Купил недавно эту микроволновку, быстро изучил ее возможности и начал пользоваться.
Микроволновая печь Panasonic NN-SD 366 M
loreleya
16.06.2014
21:53
Пользоваться можно, хотя бывет и получше.
Эту микроволновку мы выбирали себе сами для домашнего пользования. Хотелось, как всегда, сделать оптимальный выбор в соотношении цена-качество.
Микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII
ЕвгенияЗнайка
15.09.2021
12:54
+9 фото
Микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII плюсы и минусы
Несколько лет назад, для быстрого разогрева пищи, в нашу семью была приобретена микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII С её помощью …
Микроволновая печь Panasonic NN-ST25TW
DarkSud
26.04.2021
02:02
+2 фото
Удачная в прямом смысле находка...
Приветствую Характеристики: У нас на даче не имелось такой техники, так как бабушке она не была нужна.
Микроволновая печь Gorenje MO20A3X
Наташка88
27.09.2022
12:56
+4 фото
Оптимальный вариант по своей цене
Привет! Микроволновая печь стала необходимым прибором в жизни, моя старенькая подружка уже попросилась на покой, пришлось искать новую.
Микроволновая печь Panasonic NN-SM332WZTE
Daria_recommend
14.12.2018
15:08
через 3 года использования хочется новую
Panasonic NN-SM332WZTE была куплена 3 г назад, цены уже не помню, но брали не самую дешевенькую, а "на века".
Микроволновая печь LG MH-6346PQMS
Desperata
10.01.2013
01:56
Хорошая микроволновка с отвратительным грилем.
В наше "неудержимое" время, когда все куда-то спешат, обойтись без микроволновой печи на кухне просто нереально.
Микроволновая печь Samsung pg832r
Neti
05.10.2016
17:09
+4 фото
Рекламный ход+правильная подача+наивные ожидания потребителя=успех фирмы)))Все разложу по полочкам!
Перед началом своего отзыва, хочу отметить тот факт,что данная…
ludmila555
13.10.2009
17:52
Хорошая печь по приемлемой цене
Весной этого года поменяли микроволновую печь, которая сломалась, на Panasonic NN-GT 347 W.
Микроволновая печь Panasonic NN-SD 366 M
анюшка
05.10.2009
13:13
Нужная вещь!
Когда подросли наши дети и встала проблема самостоятельного разогрева ими еды, нами было решено приобрести микроволновку в целях безопасности жизни детей( в квартире газовая…
Микроволновая печь Panasonic NN-GD382S
Юлия Juliana
10.03.2021
15:13
+4 фото
Хорошая за свою цену, долго служит
Добрый день. Хочу поделиться своим 7-ми летним опытом использования данной микроволновки.
Микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII
Rok-er
05.02.2018
10:42
Микровалновка среднего класса по цене эконом
Доброго времени суток! Год пользуюсь микроволновкой Горение. модель "MMO20DGEII". Куплена была год назад по акции за 5990 руб.
Микроволновая печь с грилем и конвекцией Samsung CE103VR
NewSky
02.05.2021
22:59
+3 фото
Пирожки не получились.
Я люблю, когда кухонная техника продается в разных цветах, чтобы не нагромождать помещение белым цветом.
Микроволновая печь Whirlpool MWD 119 SL
Свободная от забот
24.09.2021
02:57
+2 фото
Простая и надежная, но качество подкачало...
Привет! В этом отзыве хочу поделить опытом использования микроволной печи Whirlpool MWD 119 SL, которая служит нам ровно 2 года.
Микроволновая печь Panasonic NN-GT370M
Happy_Robbie
06.07.2023
15:16
Хорошо продуманные режимы работы и основные функции, тихая работа, отсутствие заметных недостатков
Название: Обзор микроволновой печи Panasonic NN-GT370M: Хорошо…
Микроволновая печь Whirlpool MAX 28 AW
Ephesia
26.01.2012
12:37
Отрабатывает где-то 3 года. Купили третью.
Апдейт от 19 января 2017-года. Купленная в 2012-м году печь сегодня благополучно приказала долго жить по той же самой причине.
Микроволновая печь Gorenje MO23A4X
malyskastervocka
20.12.2020
23:07
Стоит своих денег, но без минусов ни куда!
Микровалновка хорошо справляется со своей функцией разогрева пищи. Занимает не очень много места, удобная и компактная.
Микроволновая печь Whirlpool MAX 38 NBU
Happy Time
30.01.2015
05:17
+2 фото
Микроволновка Whirlpool MAX 38 NBU - комфорт, удобство, миниатюрная малышка!
Приветствую! Хочу рассказать о нашей маленькой малышке с виду и с большой мощностью внутри!