Из стульчика для кормления дочь выросла довольно быстро, так как ела она спокойно без "каши по стенам" ) то примерно к полутора годам мы полностью от него отказались не только при кормлении, но и для занятий чем-либо. Переехала она за детский столик со стульчиком из икеи, примерно до четырех лет пользовались ими. А дальше встал вопрос о том что надо столик повыше - вот этот вот переход от совсем детского до подросткового очень сложный, так как на такие средние величины мебель не рассчитана как правило и оно либо слишком большое пока ещё, либо уже слишком маленькое. Выход для правильной посадки только один - растущая мебель. Но тут достаточно не большой ассортимент и по факту можно отталкиваться от кошелька и симпатии.
Я выбирала между комплектом стол+стул растущие (аля парта с возможностью наклона) и растущим стульчиком+обычным столом. В итоге победила эстетическая сторона, в интерьер вписывалось белое дерево, устоять было не возможно, тем более растущие стульчики подобного типа нравились мне очень давно Цена не самая приятная правда, но мою жабу усыпило то что купила я его по детской карте, приятно вдвойне!
Оставалось выбрать марку стула, поскольку выбор был между двух магазинов - возможность оплата картой была только там, то выбирала между "котакотой" и "коньком горбунком", которые были представлены в этих местах. Тут всё решило дело случая и у кого цвет краски оказался белый, а не кремовый, по факту это равнозначные стулья на мой взгляд Взяла растущий регулируемый стул Конёк Горбунёк.
Отличная конструкция в плане безопасности, отсутствие возможности упасть вместе с ним из-за качания, или при отодвигании. Удобная посадка, и за счет подставки для ног в том числе!
По итогу в общем я довольна: тем как он выглядит в интерьере, возможностью регулировки, комфортом, попыткой сохранить спину здоровой, возможностью неограниченного использования по возрасту. Но есть и минус, покрытие могло бы быть и более стойким и качественным, с учетом того сколько лет им предстоит пользоваться это вообще не понятно. вмятины на поверхности стула появляются довольно легко, неровно и неаккуратно покрашено на боковинах деталей, и это видно довольно не вооруженным взглядом. В общем при цене 5+тр за стул, это весьма странно лично для меня.....
Не считая покраски, один сплошной мёд - к покупке скорее рекомендовала бы, чем нет!