Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 13:53

300 руб

Как-то в детском магазине обратила внимание на милую фиолетовую коробку с мишкой с иероглифами. Заинтересовалась, оказалось, что это стиральный порошок из Японии.

Решилась на покупку японского порошка после восторженных отзывов консультанта. Ждала именно что чудес.

Заявления производителя тоже вполне интересны: порошок подходит почти для всех тканей, любого белья и одежды, экономичный, смягчает белье, содержит натуральный экстракт лаванды и приятно пахнет.

Информация есть на русском на одной из сторон коробки.

Сзади есть довольно подробная таблица для определения порции порошка.

Порошок подходит для детского белья (возможно, именно с этим связан милый дизайн с мишкой). Считается гипоаллергенным.

Качественный, как и многое из Японии для детей.

Внутри коробка заполнена порошком наполовину. Коробка крепкая, и порошок не просыпается. На обратной стороне крышкиесть картонная "ложечка", которую надо сложить самому по определенным наметкам. Я сразу решила, что буду использовать мерную ложку из другого порошка.

Мое мнение:

♥ У порошка и правда великолепный аромат, не чистой лаванды, но все равно оооочень приятный.

♥ Экономичный. При регулярном использовании все равно хватает надолго.

♥ Он отстирывает пятна, НО с оговорками -надо замачивать, использовать пятновыводитель, тереть... Это единственный его недостаток, но он настолько критический, что я не собираюсь повторять покупку этого порошка.

♥ Одежда пахнет нежно после стирки, и в целом она мягкая.

♥ Порошок не пенится совсем, это непривычно. Я стираю руками маленькие порции белья, не знаю, как в стиральной машине.

♥ Если вы ищете качественный порошок, можно попробовать FaFa с лавандой, но с оговоркой, что у вас нет сильно загрязненных вещей с интенсивными пятнами. Для повседневной стирки этот порошок вполне хорошо, чтобы "освежить" вещь.

В целом могу рекомедовать порошок, но одну звезду снимаю за не лучшие отстирывающие свойства.

Olivia.V.рекомендует
25.09.2023
Не встречала такого порошка. Хочу такой купить.