Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 20:15

Неподалеку от дома открылась Эколавка и я решила побаловать себя натуральной косметикой. Выбор пал на уже знакомую мне фирму Chocolatte. Я уже приобретала тоник для лица и средство для снятия макияжа с глаз. В целом я ими осталась довольна и поэтому решила попробовать и крем для лица.

Круглая баночка, с пластиковой защитой. Объем 50 мл. Срок годности небольшой - всего 9 месяцев с даты изготовления. Это объясняется натуральным составом. Из этой же серии есть крема для зрелой кожи и нормальной. Фото с составом ниже

Сразу оговорюсь, что крем я покупала летом и именно в это время года пользоваться им я не смогла. Все дело в текстуре. Могу сравнить ее с сливочным маслом. Твердая и маслянистая. Пальцами в такой баночке ковыряться не удобно и я использую палочку из набора для изготовления масок из фикс прайса.

. Одно из главых заслуг этого крема и за что его нужно приобрести-это нежнейший ванильный (десертный) сливочный аромат. Расходуется очень экономно и распределяется по коже очень хорошо. Но пальцы должны быть сухими, иначе ничего не получится. Крем будет скатываться.

Но впитывается плохо, оставляя на коже маслянистый блеск. Приходится промокать салфеткой, если переборщу с количеством. Но кожа после него очень хорошо напитана, нежная и мягкая. Приятно после него наносить макияж, ни одной шелушинки. Идеально подходит для зимнего времени года и для очень сухой кожи.

Приятных вам покупок))))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Достаточно экономичен
  • Обалденный аромат
  • Со своей задачей справляется
  • Состав
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирная пленка на лице
milo4ka_1рекомендует