Опубликовано 3 Март, 2012 - 15:02

Бальзам я приобрела вместе с шампунем этой же серии. У меня волосы становились жирными достаточно быстро (мыла голову через день), к тому же они у меня тонкие, поэтому я решила искать альтернативу химическим шампуням и бальзамам, и однажды, увидев в магазине продукцию фирмы «Натура Сиберика», купила эту замечательную парочку.)) Сейчас речь пойдёт о бальзаме.

Мне в нём понравился натуральный состав. Бальзам содержит много экстрактов, в нём нет парабенов и силиконов. Имеет приятный легкий запах. Усиливает блеск волос, помогает лучше расчесать волосы.

Для меня его недостатком является то, что он густой, я люблю более жидкие бальзамы. Этот бальзам имеет консистенцию крема. Также у меня такое ощущение, что он не смывается полностью, на волосах как бы остается пленочка.

Но он мне всё равно нравится, потому что не жирнит волосы. Ставлю твердую четверку.

Добавляю фото:
фото 1: бальзам с шампунем этой же серии
фото 2: состав
фото 3: консистенция
фото 4: волосы после мытья, высушены феном.
Достоинства
  • В составе нет силиконов
  • Лёгкий и нежный аромат
  • Не делает волосы жирными
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Густой
Назирарекомендует
12.03.2012
Мне нравится такая консистенция у бальзамов и масок +1
14.05.2014
Спасибо за отзыв! Я раньше пользовалась Натурой Сиберикой, думая о том, что это натуральная органическая косметика, пока не узнала, что производитель нас развел: