Опубликовано 2 Март, 2012 - 15:27

У меня тонкие, склонные к жирности, волосы. Всегда мыла голову через день. Однажды, прочитав о вреде Лаурет Сульфата Натрия, я решила найти себе шампунь без него. В то время я пользовалась шампунем «Сто рецептов красоты» для жирных волос, в котором состав совсем не радовал. Однажды, увидев шампунь Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс", и прочитав состав, я не сомневаясь, купила. И не пожалела!

В состав входит очень много экстрактов. Также в составе нет парабенов, силиконов, и прочей бяки. Консерванты только пищевые. В качестве ПАВов выступают Лаурил Глюкозид (производное глюкозы и кокосового масла) и Кокамидопропилбетаин (из кокосового масла). Это мягкие ПАВы.

Пенится шампунь плохо, но промывает волосы хорошо. После него волосы очень-очень мягкие, и удивительно блестят, не один шампунь ещё не давал такого эффекта! Но самое главное, используя его, я могу мыть голову через 2 дня, а не через день как раньше!

Правда, после него, мои волосы путаются даже с использованием бальзама. Но несмотря на это, шампунь мне нравится.
Я чередую его с шампунем «Рецепты бабушки Агафьи» сбор объем и пышность», чтобы волосы не привыкали.

Добавляю фото:
фото 1: шампунь с бальзамом этой же серии.
фото 2: состав
фото 3: консистенция
фото 4: волосы после мытья, высушены феном.
Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Волосы приятны на ощупь
  • Дает удивительный блеск
  • Долгий эффект чистых волос
  • Натуральный
Недостатки
  • Волосы путаются даже с использованием бальзама
Назирарекомендует
Всё никак не попробую шампунь от Натуры Сиберики. Волосы красивые +1
16.03.2012
Попробуйте! Спасибо!
17.03.2012
нужно будет попробовать) только жалко,что путаются волосы...
А Вы попробуйте мыть им волосы все время, не чередуя с другими шампунями, хотя бы месяц, сразу увидите разницу ))) Еще ОЧЕНЬ хороший шампунь/бальзам Сиберики для уставших и ослабленных волос, ТАКОЙ эффект!