Шла в магазин с целью покупки тонального Колорстей,но его естественно не было.Из тональных Ревлон в наличии был только PhotoReady.Немного смутило наличие блёсток,но после затеста на руке нескольких оттенков,решила всё-таки его взять.У меня оттенок 003 SHELL.В целом тональник мне понравился,но имеются свои нюансы.
Описание производителя:Тональный крем PhotoReady разработан с использованием инновационных светоотражающих пигментов.Придаёт коже идеальный вид,подобный фотографии из глянцевого журнала-при любом освещении.
Фотохроматические пигменты,отражающие,преломляющие и рассеивающие свет дают безупречный вид вашей коже при любом освещении.Идеальный вид кожи даже при резком "невыгодном" освещении и через объективы высокого разрешения.Плотное,но при этом незаметное покрытие.Солнцезащитный фактор SPF20.
От меня:начну с достоинств этого крема:
-Замечательный и очень удобный дозатор,позволяющий регулировать количество крема;
-Консистенция не жидкая и не очень густая(удобно наносится);
-Ложится ровно и не создаёт эффекта маски;
-Широкая палитра оттенков,в том числе для светлокожих;
-Хорошо выравнивает тон кожи,но серьёзные недостатки точно не скроет;
-Хорошая стойкость(на моей коже держится с пудрой часов 8;
-Наличие мелких блёсток(они заметны только при очень близком расстоянии,или при солнечном свете);
-На фото лицо действительно смотрится более выигрышно,как бы светится;
-Наличие фактора SPF20;
-И самое приятное для меня-мою кожу этот крем неплохо матирует(блеск появляется только к вечеру,при условии закрепления пудрой).
Ну и теперь о недостатках(их немного,но для кого то они могут быть весьма существенны):
-Слабая кроющая способность(серьёзные недостатки не замажет);
-Крем проваливается в поры и может их подчёркивать;также подчёркивает шелушения,если они есть;
-Тяжело смыть блёстки(могут оставаться на лице после умывания).
Как итог:Тональный неплохой,но не подойдёт людям с выраженными проблемами кожи(сильно расширенные поры,большое количество высыпаний,неровный рельеф кожи)!
Могу рекомендовать людям с кожей без серьёзных недостатков,для выравнивания тона и сияния!
Цена:Около 450р.в Летуаль.
ps:Фото сделаны при разном освещении.