Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 09:44

Hello! ❅

Казалось бы, попался неудачнейший первый, зачем покупать второй? И разочаровавшись снова, купить третий? Но из-за доверия бренду, основанному аж в 1932 году (а стоит только вспомнить их рекламные плакаты 40-60x годов, ах), я решила испытать судьбу еще раз.

Средства Revlon я, по какой-то причине, считаю полу-люксом, весь этот год цена на эту основу в Летуаль составляла 1300 рублей, до удивительнейших скидок.

Главным моим опасением было, конечно же, что этот, как и предыдущие Photoready и Colorstay, будет разваливаться на крупинки и делать кожу визуально нереально отвратительной.

В нескольких магазинах Летуаль хорошенько попробовала тестер, который делал кожу моих кистей просто идеальной - бархатной, нежной, более ухоженной, чем есть. Но на лице все равно ведет себя не так.

Возможно, пробник стоит более свежий, т.к. Colorstay тоже в первое время был неплохим, но спустя полгода его консистенция "развалилась", срок годности этой основы - до 07.2018, пробила по коду, чтобы узнать, когда изготовлен - 4 апреля 2014 года (прошло 28 месяцев из 60 возможных), думаю, что если бы он был действительно свежим, делал бы с кожей чудеса, как выставленный пробник.

Сейчас у меня полно высыпаний от крема "с пленкой", поэтому как раз вовремя испытать этот тональный.

Наношу я его пальцами, с кистью не подружилась.

Консистенция жидкая, выливается в руку моментально, втирать очень удобно.

Покрытие более сильное, чем я ожидала от названия. Вполне перекрывает высыпания. Можно вбить еще немножко средства, когда слегка впитается, маскировка будет еще лучше.

Можно сказать, с шеей цвет совпал, что у меня, наверное, в первый раз. Поры заметны меньше, выровнялся тон.

Ниже:

• Первое фото - до.
  • Второе - на кожу без крема.
  • Третье - на кожу с кремом (на следующее утро).

На втором фото заметна "порошковая" текстура, что расстраивает.

Правильным как раз является нанесение тонального средства на крем, и именно в этом случае он выглядит максимально естественно и незаметно, но с ровным тоном, скрытыми пост-акне и приглушенными воспалениями (заодно и коже польза).

Совсем не выбеливает и не желтит. Несмотря на легкую текстуру, лицо на морозе почти не краснеет. Содержит SPF 20.

Тут на коже без предварительного крема:

Несмотря на химию, кожу совсем не раздражает, даже успокаивает, вдохновил сменить крем, т.к. после него аллергические бугорки к вечеру уменьшились и цвет воспалений ослаб.

Имеет свойство слегка съедаться кожей, но не критично. Что было до, так и скрыто после, несмотря на снег на улице.

Консилером и пудрой я специально не пользовалась, чтобы показать, как себя ведет.

В целом, я им довольна, благо, подход нашелся быстро, но мог бы быть и лучше.

Купила с недавней огромной скидкой, всего за 335 рублей.

nataliaelisabethрекомендует
не плохая тоналочка
хорошее покрытие
12.12.2016
Да в целом нормальный крем, учитывая стоимость Smile У меня от Revlon был только один тональник, на коже вел себя нормально, но к сожалению, оттенок был не совсем мой. Потому что очень настойчивая консультант впихнула мне оттенок на 1 тон темнее, чем мне надо было, с убеждениями Зачем вам на зиму такой светлый, вам этот лучше подойдет, он же подстраивается! Аха блин, подстроился. Короче не надо консультантов слушать Big smile
12.12.2016
Из Ревлон только тушь пробовала - реально классная)) а тональный крем судя по фото неплохой?
12.12.2016
Хороший тональник, на лице действительно незаметен. Но вот отсутствие помпы не радует, привыкла уже к ней Shy
12.12.2016
Вполне не плохой крем. мне нравится, что он на лице натурально смотрится, а не как маска.
И по цене не дорогой
А запах приятный?
Мне нравится результат, у меня была эта тональная основа, неплохая!
12.12.2016
ninulja, Я вообще не чувствую его запах. Если очень вплотную к баночке послушать, можно различить кремовый аромат, наподобие Nivea.
12.12.2016
У меня был ревлон фотореди, вполне неплохой)
Ну хоть с 3 попытки "угадали" Big smile
Мне понравился результат на Вашей кожи (с кремом и без). И цена приятная. Smile
12.12.2016
Очень удачно подобрала себе тоналку,хорошее покрытие
12.12.2016
Неплохой тон,но моя кожа его не очень хорошо восприняла
12.12.2016
А мне тут пробников надавали, буду пробовать, хотя не люблю тональник совсем.
В целом не плохо??
12.12.2016
Отличная тональная основа. Мне показалось сначала, что он слишком темный в бутыле, но на коже оказался очень даже не темный) Хорошее покрытие, и кожа ровная. Smile
12.12.2016
Стоимость со скидкой очень даже хорошая. И как лежит тон на коже, мне тоже очень понравилось.
Интересненько,присмотреться можно)))
12.12.2016
Тоже такой был, вполне хорош Smile
Понравилось, что не желтит и стойкость хорошая. Главное тон подобрать подходящий. Smile
12.12.2016
Очень даже неплохо смотрится на коже, хорошее покрытие.
Понравился тональник Smile Как мой закончится, так сразу поищу такой Wink
12.12.2016
Очень не дорого, со скидкой я бы тоже не отказалась. Особенно радует что не желтит! Мне с "тоналками" очень не везет... или я придираюсь.
12.12.2016
Хорошая тональная основа! Думаю мне бы такая тоже подошла)
12.12.2016
Не брала от Revlon, по-моему, никакой декоративки. Хорошо, что попала на ваш отзыв, т.к. как раз подбираю хорошую тональну юоснову!
Очень понравился на вас Smile
12.12.2016
Классное покрытие, у меня от Ревлон ВВ есть, этот тон теперь тоже хочу попробовать Smile
12.12.2016
Мне понравилось на вашей коже, естественно, кожа просто сияет! Laughing out loud
Не плохая тоналка
На лице совсем не заметен. Порадовало, что хорошо скрывает недостатки
12.12.2016
Очень ровный тон на лице получается, по-моему)
Скидка отличная.
12.12.2016
замечательный результат, чистое личико)
12.12.2016
Жаль, что дозатор отсутствует. Для меня это, к сожалению, очень неудобно Sad
В целом неплохая основа по описанию!
12.12.2016
Неплохая тоналка, я бы даже попробовала)
Хорошо лежит на коже)
12.12.2016
Давненько я не покупала декоративку от revlon, у меня пудра была в белом футляре, и тоналка фотореди, все нравилось, а вашу тоналку не пробовала, надо потестить! Smile
Ещё 31 комментарий