Опубликовано 26 Июнь, 2010 - 22:54
Хороший...,но только если у вас есть помошник!
Достоинства
- Насадки легко моються
- Прост в применении
- Хорош для младенцев
Недостатки
- Длинная соединительная трубка
- Дороговат
- Не удобен без помошника
ZefirК@рекомендует
Пользуемся аспиратором сами. Дочке 1,4 годика. Чищу сама, без помощников. Конечно она недовольна, но не вырввается, трубку не выхватывает.
Легкие у меня совсем не сильные и нос я прочищаю не за один вдох, но все равно это доставточно быстро в течение 5- 10 секунд происходит.
И еще в отзыве написано, что аспиратор дороговат?! Мы его купили за 120-130 рублей!!!!
Моему сыну сейчас полтора года, мы уже давно сморкаемся сами!Аспиратор я покупала за 200р.,по-моему, для такой ерундовой вещи,это дороговато.В отзыве я написала:у моего ребёнка был тяжёлый насморк с осложнениями(нос был просто забит),а не банальные сопельки.Такой забитый нос чистить очень сложно,особенно когда ребёнок вырывает этот провод из рук.Читайте отзыв внимательней!
А я приловчилась чистить нос отривином без помощников.Я просто стелю на кровать пеленку,сверху ложу ребенка и заворачиваю ему руки в пеленку.
Ну это вариант, когда ребёнок маленький,моему сорванцу когда месяцев 8 было,руки у него вертелисть как ветряная мельница,а если бы я попыталась его замотать он бы начал брыкаться и скандалить 😊 .