Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 01:11

Ополаскиватель для ротовой полости "Природна краса" я схватила в шопоголическом приступе, не скажу что очень часто покупаю такого рода продукты но все-же мне есть с чем сравнить. Ниже напишу свои субъективные ощущения.

Информация от производителя есть на фото, в составе имеются лекарственные травы, именно этим данный ополаскиватель меня и подкупил.

Привлекает внимание из-за красивого манящего "натурального" цвета который так и кричит, не только названием, но и всем своим видом о "натуральности". Бутылочка самая простая, легко закрывается/открывается, маникюр не портит и на том спасибо! Но все-же может случайно разлиться при транспортировке, советую плотно закручивать крышечку.

На упаковке указана информация о наличии отвара из лекарственных растений, на вкус больше химический состав, возможно ромашка там где-то в конце списка...

Средство реально работает если пользоваться не тога когда с деснами начнутся проблемы, а в целях профилактики. Как профилактика оно работает хорошо, не скажу что дарит свежее дыхание, но минимум полезностей из отвара лекарственных травок рту точно не помешает. Не заменит полноценных полосканий на свежих отварах, не заменит более крепких травяных полоскалок которые реально лечат десна и действуют общеукрепляюще. А как дополнительное очищение и польза после чисти зубов просто отличное, больным деснам конечно не поможет и никаких чудес не нужно ждать. На вкус слышиться химия, травы не слышу, больше неприятное чем терпимое))). Полоскание немного освежает, но приятного запаха именно от этого состава не ждите, он если и будет то минимальный. Я покупаю вторую бутылочку как вспомогательное профилактическое средство, пока оно меня устраивает и по качеству и по цене!

Вывод, как профилактика рекомендую к покупке!

Достоинства
  • *Доступная цена
ТанннЮшарекомендует