Ох, морозное время года, как же я тебя не люблю. В это зимнее время кожа моих рук очень подвержена шелушениям. Достаточно снять перчатки на морозе, как сразу появятся покраснения, шелушение и даже трещины. В своё время мне очень понравился крем для рук от L'Occitane Карите, но стоимость его зашкаливает, что просто космос 😊 Кремов у меня после боксов и подарков накопилась целая коробка, так что надоем ещё со своими "хорошими кремиками" 😂
У крема очень интересный дизайн, приятная на ощупь упаковка розового цвета. Есть специальный "скос", благодаря которому крем устойчиво стоит на столе. При чем сей факт я заметила лишь сегодня, когда начала писать отзыв 😂 Крем чем-то смахивает на крем для рук от EOS 😊 Может намеренный закос, я не знаю)
На самой розовой упаковке нет, поэтому как узнать срок годности и вообще любую иную информацию можно только с самой упаковки, которую я поспешно выкинула в мусор.
Крем для рук Solomeya Hand Cream Peach
Данный крем есть 4-х видов: Персик (мой), Черника, Ананас и Клубника. Все они отличаются назначением. Наш персик предназначен для:
Знаменит своими смягчающим, питающим и увлажняющим действием. Успокаивает кожу, снимает стресс и усталость. Подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи.
У Персика невероятно вкусный и приятный аромат, как ни удивительно, персика. 😂 Распределяется крем хорошо, впитывается тоже. Но если с кремом переборщить, то впитывание займёт больше времени. На полное впитывание в среднем уходит примерно одна минута времени.
Крем неплохо питает кожу рук, смягчает её, но недостаточно для зимнего времени абсолютно. Поэтому я решила отложить его на весну/лето. Либо мажусь перед сном. Кстати, персиковый аромат остается на коже недолгое время, что радует. Отдушка очень приятная и ненавязчивая.
Расход у крема большой я бы сказала. Тем более 40 мл надолго не хватит.
Результат применения на моих руках (прошу прощения, руки сильно иссушены 😞 )
Крем для рук Solomeya Hand Cream Peach
Состав крема для интересующихся (комментировать не буду, ибо я ничего не понимаТЬ):
Крем для рук Solomeya Hand Cream Peach
В целом крем неплохой, хотя отдавать за 40 мл около 200 руб., ну, не знаю. Вроде и недостатков особо я не нашла, не считая, что для зимы он не подходит точно, но почему-то любви к нему не возникло. Так что крем рекомендую, но на тёплое время года.