Опубликовано 7 Март, 2017 - 20:24

UPD: Сравнение с Иль де Ботэ Box

UPD: Сравнение с Make me up box

UPD: Сравнение с Pudra Discovery Box 2

Бьюти-коробочки не обошли стороной и меня. Раньше я всегда задавалась вопросом: зачем люди тратят на это деньги, если может попасться то, не знаю что?

А потом попробовала сама.. И, чувствую, я с ними надолго. =)

Наткнулась на Glambox в одном из отзывов, стало интересно, завела личный кабинет и включила оповещение на их официальном сайте [ССЫЛКА]

Как зарегистрироваться на сайте и делать прочие ненужные скрины не буду - это и так можно интуитивно понять, зайдя на сайт.

Немного о сервисе:

Есть 3 вида коробочек:

1. GlamBOX - миниатюры ЛЮКСА

2. GlamBAG - полноразмеры МАСС

3. Лимитированная коллекция

Прошло меньше месяца и на руках у меня пока только 2 коробочки:

1. Glambox #2

2. Clarins Hydra Box (лимитированная)

Бывает так, что подписка закрывается за считанные минуты, но пока поймать мне удалось без проблем)))

Когда успешно поймала подписку на свою первую коробочку была мысль: И ЭТО ВСЁ? Так просто? =)

Как поймать коробочку?

1. Зайдите на сайт и зарегистрируйтесь (заполните все данные в профиле, особенно адрес)

2. Подпишитесь на рассылку

3. Ждите оповещения на почту

4. За час до открытия подписки зайдите в свой профиль и временами обновляйте страницу

5. Подписка открывается, заказываете, оплачиваете, PROFIT ♕

За несколько дней до открытия подписки на новую коробочку, приходит оповещение на почту о предполагаемой дате.

Заметила один факт: на почту icloud приходит раньше, чем на почту rambler с разницей почти в сорок минут - час, а это очень важный момент, потому что за час до открытия подписки приходит письмо счастья. 😊

ОБЗОРЫ КОРОБОЧЕК

*************************************************************************************************************************

******************************************** Glambox #2 **********************************************

Это моя первая коробочка

СТОИМОСТЬ: 850 руб.

GlamBox #2

1. Clarins Hydra-Essentiel (гель) - 15 мл (1125 руб.)

GlamBox #2

2. Wella Professional Elements (маска) - 30 мл (310,8 руб)

GlamBox #2

3. Make Up For Ever Loose Powder (минеральная пудра) - 2 г (611,8 руб)

GlamBox #2

4. Agent Provocateur Pure Aphrodisiaqe (парфюм) - 2 мл (212,5 руб)

GlamBox #2

5. La Roche-Posay Ultra (мицеллярка) - 50 мл (250,25 руб)

GlamBox #2

6. Five Elements Aqua (крем) - 5 мл (118 руб)

GlamBox #2

7. Erborian Юзу (гель для душа) - 40 мл (480 руб)

GlamBox #2 - сашетки бонус

И бонусы в коробке:

GlamBox #2 - бонус
GlamBox #2 - бонус

Бонусы за самовывоз:

GlamBox #2 - бонусы

Стоимость коробки (без учета бонусов): 3109 руб.

ВЫГОДА: 2258 руб.

**************************************** Clarins Hydra Box *******************************************

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box

К слову, подписка закрылась минут через 5! Но я успела =). Многие в группе ныли, что размер миниатюр не указан и не будут они покупать кота в мешке, но меня это не остановило =) Коробка теперь моя.

СТОИМОСТЬ: 990 руб

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box

1. Двухфазная сыворотка - 15 мл (2150 руб)

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box

2. Увлажняющий гель для нормальной и комби- кожи - 15 мл (1125 руб)

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box

3. Увлажняющая крем-маска - 15 мл (580 руб)

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box

4. Мягкий разглаживающий крем-пилинг - 15 мл (645 руб)

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box

5. Увлажняющий бальзам для тела - 30 мл (375 руб)

Бонусы за самовывоз:

Лимитированная коробочка Clarins Hydra Box - бонусы

Отзыв на пробник парфюма Alien Mugler [ССЫЛКА]

Стоимость коробки (без учета бонусов): 4875 руб

ВЫГОДА: 3885 руб.

Выводы:

1. Однозначно стоит своих денег, НО не надо ловить и брать всё подряд. Я целенаправленно пропустила 2 коробки (GlamBAG #2 и Лимитка от Велла), потому что не считала нужным их брать. К слову, подписка на БЭГ была открыта 2 дня !!

2. Кому стоит брать? Тем, кто любит пробовать что-то новое. И кто любит сюрпризы 😉 Потому что состав коробочки неизвестен до тех пор, пока не откроется самовывоз в Москве. И то составы бывают разные.

3. Мне очень нравятся бонусы за самовывоз, москвичкам и не только в этом очень повезло.

4. Но есть и минусы: продукты действительно могут не подойти; сервис затягивает.

5. Так же для кого-то может быть минусом, что оплата только БЕЗНАЛОМ. Меня это не напрягает 😊

Рекомендую ради интереса, как что-то новое.

________________________________ ОБНОВЛЕНИЕ: ________________________________________

АПРЕЛЬ 2017 ГОД

Чемодан))))

Решила впервые в жизни заказать GLAMBAG. И как назло состав именно апрельского был полным... провалом.

Стоимость: 850 руб.

Окупаемость коробки лучше считать по своим ценам, нежели по ценам, указанным в книжке.

Обзор Glambag #4:

Состав в целом:

Бонусы за самовывоз (приятные, однако))):

1. Крем-маска Ева Эстетик. Данным средством, думаю, пользоваться буду. Хоть и предполагаемая возрастная категория 25+. (мне 21 годик). Цена окупает половину стоимости коробочки. Данный продукт был выставлен "дразнилкой", но не всех впечатлил.

2. Скраб от Эко Лаб. Всего 40 г... Хватит на один раз, как на пробу, не больше. В ход точно пойдёт.

3. Гель для душа от Чистой Линии. Точно использую, гели для душа очень люблю.

Продукту 5 из 5. Понравился. Читайте мой [ОТЗЫВ]

4. Масло для ухода за ногами от Эко Лаб. Вот тут первое разочарование, т.к. масла я использую очень редко, потому что вечно о них забываю, а про уход за ногами вообще молчу.... Пока не слежу за этим в силу возраста=)

5. Крем для укладки Гот2Би. Разочарование №2, средствами для укладки вообще не пользуюсь. Как вариант попробую, но не для постоянного использования. Может кому отдам...

6. Антиперспирант Дав - разочарование №3. Вроде в обиходе это средство точно должно использоваться, НО не люблю шариковые антиперспиранты и к дав отношусь равнодушно.

7.Блеск для губ - вот это разочароваНИЩЕ! Блеск почти бесцевтный, но с шиммером. Пойдёт маленьким девочкам или для мейка а-ля 90-е. Отдам кому-нибудь точно....

8.Маска Вилента. Будет использована. С фирмой знакома, пока претензий не было, правда опять по возрасту вряд ли подходит. 😞

9. Крем для рук Соломея - закос под EOS. Использован будет точно, но объем очень маленький. У меня с запахом Персика, как раз что люблю. Крем уже был испробован - легкий, быстро впитывающийся, от сильной сухости не поможет, но как повседневный уход вполне.

10. Батончик))))

Вывод о сервисе в целом на данный момент:

- заметила несколько моментов:

1. сервис стал ухудшаться,
  2. хорошие продукты в составах редеют,
  3. очень часто переносится дата подписки, что очень расстраивает подписчиков.
  4. Подписка на Бокс 5 (май) вообще открылась к концу рабочего дня. Ладно, если в Москве вечер, а ведь у кого-то уже ночь.

- в целом, всё осталось так же, но теперь замечаю больше недостатков. На данный момент пробую другие боксы, как будут у меня - обязательно проведу сравнение.

♥ Спасибо за внимание ♥ Всех целую ♥

♥ ♥ С Вами была Эля ♥ ♥

Достоинства
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Возможность тестирования марок
  • Люкс
  • Разнообразие
  • Уходовые средства
Недостатки
  • Не все средства подходят
Cyaaneaрекомендует
Класс, от Кларанс хочу что-то попробовать 😂
07.03.2017
Queen_Carolina, я тоже именно за ним гналась в первой коробочке))) а лимитка - отдушина для меня 🎉
07.03.2017
После вашего отзыва, 9го марта подписка закроется за две минуты, видимо 😂 Я ни разу не заказывала коробочки, так интересно 😊
07.03.2017
OlinaLina, попробуйте)) это очень интересно. у меня в первый раз руки тряслись, честно говоря. я так переживала не успеть, что чуть с ума не сошла 😂 Мы, девушки, сумасшедшие всё-таки, особенно я 😇 а на счет 9 марта... я даже понятия не имею, что там будет, даже дразнилок не видела 😁 вот думаю рваться за ней, или пускай плывёт дальше от меня)))
Наполнение коробочки очень крутое! ❤️
07.03.2017
Очень интересно! Я пробовала только глэм бэг, но хочется и люксовую версию)) Миниатюры по 15 мл это отлично для люкса))
Annabell93, мне тоже нравится 😇
golden dandelion, 15 мл для люкса - это и правда хорошо, особенно когда цена всего до тысячи... 😎
09.03.2017
Наполнение у коробочек очень хорошее) Мне понравилось)
12.10.2017
Ой, ваша апрельская косметика ещё хуже моей сентябрьской... Прям ностальгия для эмигрантов
12.10.2017
Бутафория, половину пристроила и забила, а так да.. полный провал 😂
12.10.2017
LizaSimpson , боксы своих денег в принципе стоят, но косметичка может разочаровать.