Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 16:52

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о средстве, которое очень неприятно удивило и подвело. Речь пойдет об увлажняющем бальзаме для губ Lidanxiu. Милое и яркое оформление, удобный стик, нежная текстура, но химозный аромат, обман с оттенком и некомфортные ощущения после нанесения - это средство оказалось не столько уходовым, сколько декоративным.

Подробнее об этом бальзаме - далее. Итак...

Общая информация 🌸

Благодаря специальным увлажняющим компонентам, ваши губы будут мягкими и гладкими в любую погоду. Приятный фруктовый аромат делает использование бальзама еще более приятным

Тип: увлажняющий бальзам, который придает оттенок губам

Бренд: Lidanxiu, Китай

Масса: 2,3 гр

Стоимость: около 70 рублей

Упаковка, внешний вид 🌸

Сразу отмечу, что бальзам для губ я приобретала для ребенка, чтобы спасти детскую кожу от обветривания и мороза. Поэтому дизайн мимимишный, в ярко-желтом оттенке) Футляр стандартного размера, упаковка гладкая, сверху можно заметить даже ушки у флакона) Также имеется мордашка Ламы) Выглядит очень мило и симпатично:

Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
На обороте, прямо на упаковке без этикетки имеется инфомация о бренде и массе средства:
Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Отмечу, что средство я закзаывала с маркерплейса, поэтому пришел бальзам ко мне в небольшом пакетике - защитной упаковке с информацией:
Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Здесь указан изготовитель, страна-Китай, имеется название и бренд, вес - 2,3 г. Кроме этого, указана дата изготовления, срок годности - до 2027 года. Чуть ниже представлен состав:
Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Бальзам находится в пластиковом флаконе. Он пластиковый, гладкий и, признаться, очень хлипкий. Посел нескольких применений он просто потрескался. Бальзам - стик:
Вид сверху:
Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Выкручивается бальзам без проблем, не заедает, пользоваться удобно. В выкрученном виде средство смотрится так:
Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu

Размер средства стандартный, его удобно брать с собой, много места не занимает в сумке. При необходимости комфортно разместится в кармане)

Текстура, цвет, аромат 🌸

Текстура бальзама однородная, изначально твердая, при нанесении тает и ложится ровным и тонким слоем. По цвету бальзам выглядит как обычная гигиеничка, он оранжевого оттенка:

Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Однако, после нанесения на коже появляется розовый оттенок. То, что это удивляет - ничего не сказать. Бальзам, продающийся как увлажняяющий, который оставляет на коже яркий розовый цвет - это неожиданно.

К слову, оттенок розовый, не всем подходящий, уж тем более ребенку.

Кстати, ложится бальазм ровненько, увлажняет, но ненадолго. Смотрится на коже примерно так:

Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Отмечу, что у бальзам имеется аромат. Он неприятный. Запах хоть и не яркий, но ощутимый. Аромат химозный фруктовый. Не порадовал.

Состав 🌸

Состав данного бальзама прописан на упаковке, в которой он пришел. Среди компонентов имеется масло ши и мноо других компонентов. Полностью состав бальзама указываю здесь:

Способ применения, результат 🌸

Способ применения:

Нанесите бальзам тонким слоем, равномерно распределяя его по поверхности губ. Используйте по мере необходимости, особенно перед выходом на улицу и перед сном, для достижения максимального эффекта увлажнения и защиты.

Рекомендации по использованию весьма простые, используется бальзам как уходовое средство. Наносится на губы перед выходом на улицу, при необходимости для защиты кожи губ и увлажнения. Применяется по мере необходимости.

Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Однако, производитель не указывает, что бальзам придает оттенок губам. А оттенок довольно яркий, розовый и смотрятся губы в итоге как накрашенные.

Бальзам я покупала ребенку в период прохладной и ветренной погоды. Отмечу, что у меня мальчик и собиралась я использовать данное средство каждый день. Хорошо, что не успела однажды намазать губы ребенку перед школой. А просто нанесла бальзам сначала на кожу. Для наглядности покажу, эффект на губх До и После нанесения:

Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
Так, это средство, естественно, не подошло ребенку. После чего я испробовала бальзам на себе. Оттенок мне тоже не подошел. Кроме того, эффект увлажнения на губах не длительный. Бальзам не подходит в морозную погоду, хоть и поначалу бальзам придает дополнительно блеск и увлажнение. Результат неприятный.

Вывод 🌸

Яркое и милое оформление, нежная текстура, удобство в применении, но неприятный химозный аромат, яркий возникающий оттенок, неприятный результат и недлительное увлажнение - бальзам для губ Lidanxiu совсем не подошел и не понравился.

Средство не вызвало раздражение и аллергии, но не порадовал по многим свойствам. Поэтому бальзам я не буду и не хочу рекомендовать, ставлю 2 звездочки.

Увлажняющий бальзам для губ Lidanxiu
🍎 Кстати, еще можно почитать про:

- 👄 Баловство с приятным эффектом 🍒 Патчи для губ Chelica Cherry Nourishing Lip Patch

- 🍉 Нежное и питательное масло для губ 💋 4 оттенка и аромата ❤️ Масло-блеск для губ Eclipse Beauty

- 💙 Нежный, восстанавливающий 👄 Бальзам для губ HANBOLI с гиалуроновой кислотой

- ❤️ Для идеального поцелуя 💋 Набор для ухода за губами Sammy Beauty Lip Care Set Grape

А также про:

- Стильный, нежный, комфортный ❤️Увлажняющий бальзам для губ Be Bio Be Beauty с фруктово-цветочным ароматом 🧡 Распаковка моей посылки

- Нежный уход для губ 🌸 Масло кокоса и масло сладкого миндаля в составе 💋 Бальзам-масло для губ Maldives Dreams

- ❤️ Он идеальный 💛 Золотой топпер для губ Missha Dare Rouge Topper 💜 Видео распаковки моей посылки с корейского сайта Jolse

Кареглазка _07не рекомендует
17.11.2024
видела у этого бренда такие проявляющие оттенок бальзамы, но там указано это было
17.11.2024
Я видела такие в продаже. Хорошо, что не купила. Проявляющиеся мне не нужны)