Последнее время сеть пиццерий Додо Пицца частит с новинками. Не так давно, появилась неплохая пицца, которая удивила неожиданным ингредиентом. И вот очередная новинка, пробуя которую, я надеялась что получу удовольствие.
Итак, пицца называется МАСАЛА, чем же додо решила удивить в этот раз. Набор продуктов классический, казалось бы, тут нет подвоха и вариантов не понравится. Запеченное филе цыплёнка, лук, сладкий перец, которые оказались немного подгоревшими, помидоры и сыр.
Перед заказом сомневалась взять большую пиццу, или все-таки половинку. В итоге заказала пиццу мз половинок на тонком тесте.
Внешний вид не сильно впечатлил. Конечно тут еще большое значение играет сама пиццерия и ее повара. Например, видно невооруженным глазом, насколько неравномерна распределена начинка.
Пицца Додо "Масала" отзыв
Вот полупустой кусок, на котором горкой лежат помидоры, и печальный, тонкий кусок перца.
Пицца Додо "Масала" отзыв
По ощущениям и внешнему виду пиццу передержали в печке, та как коржи немного подгоревшие, и начинке сверху тоже досталось.
Можно увидеть сгоревший лук и перец. На вторую часть пиццы, не обращайте внимание, это пепперони, кстати к ее приготовлению и вкусу у меня вопросов нет. Поэтому, есть догадка, что именно с новинкой масала, что-то пошло не так.
Перейдем ко вкусу пиццы. Попробовав первый кусок, я подумала, фу что это. И обрадовалась, что не стала брать большой вариант, так как, доесть даже этот 1 кусок, было невозможно.
Тут я поняла, что либо ты любитель индийской кухни и специй, либо, как я, это все вызывает отвращение.
Так как, набор начинки обычный, ничего нового, единственное, что не понравилось это рыхлые томаты. Проблема для меня, была в соусе, точнее в его вкусе. Это просто ббуууээ, как будто, взяли лечебный сбор и притрусили им тесто пиццы.
Очень неприятный вкус у соуса и долгое, неприятное послевкусие. Совсем не мой вариант, хотелось быстрее чем-то запить и почистить зубы, чтобы полностью убрать этот привкус. Он какой-то лекарственный, чужеродный, для меня не ассоциирующийся с едой, а тем более с вкусной едой.
Подведу итог
Масала для меня абсолютно провальная новинка, не буду больше даже смотреть в ее сторону, и в сторону других продуктов с этим соусом. Для меня он отвратителен. Пожалуй, это самая невкусная пицца у Додо, так как, я пробовала их все.
И несмотря на минусы соуса, к начинке тоже есть претензии, мало цыплёнка, неаккуратно набросанные подгоревшие овощи.
Продолжаю заказывать другие, более привычные и вкусные для меня варианты. Экономлю через приложение, получаю пиццы бесплатно, подробности тут:
Буэ. Точно брать не буду. Спасибо за предупреждение. Понимала что это кака то индийская тема, но не думал, что все настолько грустно. Хотя индийские приправы - они на любителя
Искренне не понимаю зачем брать продукт, давать одну звезду, а потом писать "либо вы любитель этого, либо как я - нет". Все гениальное просто, ну раз вам не нравится индийская кухня и обилие специй - ну так не берите продукт который не удовлетворяет вашим вкусовым предпочтениям, и жить будет легче.