Два года назад из ролика на ютубе я узнала, что бывают пудры для волос для прикорневого объёма. Меня заинтересовало подобное средство и я приобрела пудру от Schwarzkopf.
Пудру рекомендуется наносить подушечками пальцев или прямо из бутылочки на корни сухих волос и немного втирать пальцами в волосы. Пудра делает волосы матовыми, что мне совершенно не нравится. Обычно я наношу пудру вглубь прядей, таким образом матовые волосы менее заметны. При использовани пудры волосы в обработаных местах жёсткие и липкие, к тому же совершенно неприятные на ощупь. Я стараюсь наносить её как можно меньше и не по всей голове, а лишь чтобы придать дополнительный объём и фиксацию волос у лица. Преимушество пудры перед другими средствами для объёма в том, что объём можно обновить в течении дня. Для этого я взбиваю пальцами волосы у корней, получается отличный объём.
В баночке 10 грамм пудры, мне хватило её на 2 года. Сейчас в моём арсенале имеется два аналога этой пудры- подешевле и подороже- о которых я обязательно расскажу в последующих отзывах. Не могу сказать, что это средство приносит удовольствие от применения, но это единственная возможность добиться стойкого прикорневого объёма, как при начёсе, но без начёса.