Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 18:14

Сегодня делюсь впечатлениями о ещё одном креме для рук от Avon с пчелиным маточным молочком. Покупала по распродаже, меньше 100 рублей за большой тюбик 100 мл. Мягкий пластиковый тюбик, крышечка удобная, не надо отвинчивать. Сам крем очень густой, белесый, напоминает глицерин. Запах слабый, медовый. Даже небольшое количество крема не впитывается в кожу, а остаётся на ней долго лежать белыми разводами. Втирать бесполезно. Не могу сказать, что он жирный, он, скорее, как глицерин. Образует что-то наподобие плёнки на руках, очень не приятно. Липко, скользко. Впитывается очень долго, больше 5 минут. И даже после этого все равно хочется пойти и смыть его с рук.

Я нашла для него применение. Использую на ночь под носочки. За всю ночь он впитывается и увлажняет ноги, кожа становится нежная. Утром все равно приходится смывать остатки, иначе весь день неприятно ходить с липкими ногами. Для рук тоже под перчатки можно на всю ночь использовать, но никакого эффекта я не увидела, кожа все равно сохнет и шелушится, кутикула трескается. По мне, так бестолковый крем.

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Недорогой
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Можно наносить только на ночь
  • Не увлажняет кожу
  • Руки липкие
  • Сильно густой
  • Эффект жирной плёнки
виктория196не рекомендует