Всем привет.
Так как кожа у меня комбинированная(не проблемная),а точнее жирный лоб,я пользуюсь матирующими кремами.Раньше использовала avene крем для комбинированной кожи,но в этот раз в аптеке его не оказалась и я решила попробовать этот крем для жирной кожи.
От производителя:
Борется с акне, регулирует выделение себума, успокаивает кожу, сужает поры и матирует. Имеет легкую структуру, благодаря чему быстро впитывается и может служить основой под макияж. Крем подходит как для девушек, так и для юношей.Способствует уменьшению воспалительных элементов и черных точек. Разглаживает рельеф кожи и сужает поры. Увлажняет и тонирует. Уменьшает адгезию бактерий P. Acnes. 3 запатентованных комплекса и инновационные активные ингредиенты обеспечивают максимальную эффективность. Текстура нового поколения - мягкий легкий не жирный крем легко наносится, матирует и тонирует кожу, выравнивает тон кожи, принимает цвет кожи, эффект припудривания.
Внутри коробки лежал вкладыш:
Вот как выглядит сам крем.Имеет жидкую,легкую текстуру,хорошо ложится на кожу и быстро впитывается:
То что заметила я:
- хорошо ложится,нет липкости,быстро впитывается;
- матирует;
- выравнивает кожу;
- содержит салициловую, гликолевую, яблочную и молочную кислоту(не понимая составов я и без этого поняла что крем содержит кислоту...у меня кожа чувствительная и после применения крема чувствуется секундное жжение);
- так как кожа у меня не проблемная,акне нет,только жирный лоб и пару прыщей,то как он борется с акне не знаю.Я раньше наносила его на все лицо,хотя жирный у меня только лоб,остальное все в норме,зимой даже суховата кожа щек немного,поэтому коже на лбу все подходило,но на щеках все стягивало.Теперь я его использую только на лоб,на остальные части другой крем и поэтому он меня устраивает,убирая основную мою проблему;
- использую его днем и ночью,днем после него наношу перед выходом на улицу крем с уф фильтром
Лично меня он устраивает,так как мне нужно только матирование.Приемлимая цена,покупала его в аптеке~16$