Были в Элладе 2 года назад. Жили на второй линии в корпусе "Парк". Номер очень хороший, просторный с потрясающим видом на море (в этом корпусе все номера с видом на море). Только ходить тяжеловато было- лифта нет, ступеньки крутые. А у нас был верхний этаж. Зато по утрам с балкона видели в море стайки дельфинов. Это так здорово! Не в дельфинарии, а в дикой, можно сказать, природе. Убирали в номере хорошо.Полотенца меняли ежедневно, постельное раз в три дня. Негатив случился с простыней. Дети испачкали ее фломастером (чуть-чуть). Нам выставили счет, как за новую простынь. Это при том, что современные фломастеры свободно отстирываются. Я постирала пятно обычным мылом под краном и отнесла администратору. Деньги не потребовали, но неприятный осадок остался. Везде лежат памятки, что придется оплатить ущерб, если останутся на белье пятна крови или вина. С питанием у нас была проблема. В нашем корпусе был шведский стол.Оплачивать можно разово, за день до посещения. Пару раз сходили. Дорого, а дети не едят. И со временем сложно. Завтрак с 10-00, обед с 14. Поэтому питались мы в основном на берегу, в кафе корпуса "Пляж". Завтрак "Шведский стол", но с 9-00 и можно сразу в море. Обед- заказное меню,но тоже не удобное время, потому что с пляжа 12 мы уходили, а потом приходилось возвращаться опять к морю на обед. А ужин- ресторанное меню. Официантов хоть и много было, но обслуживать они не успевали. Еда в "Пляже" была вкусная. Есть еще несколько кафешек на набережной, где можно и пообедать, и поужинать. Молочная гречневая каша стоила на тот момент 90 рублей. Есть развлечения для детей, но все платно. Бесплатно только обычная детская площадка и несколько спортивных снарядов. На пляж со второй линии возили на электрокаре. Можно и пешком, недалеко, но обратно идти в гору, достаточно крутую. Полезно, но тяжело. Есть детские аниматоры (на троечку). Игровая комната только в корпусе "Пляж". Хотя за 2 года все могло измениться.