Я обожаю альгинатные маски. Это одно из немногих средств которая подходит любому типу кожи. К сожалению для многих не очень приятно ощущать их у себя на лице, но мне повезло и я в их число не вхожу.
Упаковка: с одной стороны максимально простой, но в тоже время удобный формат. Небольшой ЗИП пакетик всего 100 грамм.
С симпатичным дизайном как и у всех представленных средств в линейке.
Использование: делаем всё по инструкции 2 столовые ложки маски на 6 воды (холодной не более 20 градусов), в пачке получается ровно на одну полноценную процедуру. Тчательно вымешиваем, чтобы не было комочков. Консистенция должна получится сметаны.
В первую очередь умываемся, затем в ход идут: Ваша любимая тоник, сыворотка, крем он может быть даже не один. Наносим толстым слоем, лицо и зону декольте. Тут у меня возникли небольшие трудности, не в первый раз делаю подобное и всегда думала, что уже рука как говорится набита. Но тут не смотря на правильную густоту она безбожно пыталась сбежать какое-то время. Он этого аккуратно произвести манипуляции не получилось.
Держим 20-25 минут, я обычно не убираю 30-35мн.
Снимаем с шеи на верх, кусочками это не сложно без болевых ощущений.
Запах: я плохо переношу ароматы в косметике, но этот в целом вполне комфортный. Ненавязчивый, чусвуется от начала и до конца. Но раздражать не должен.
Результат: как Вы можете видеть на фото лицо у меня сейчас не в самом лучшем состоянии.
До
До
По итогам, отлично успокаивает и увлажняет кожу, за счёт этого на время уходят мелкие морщины и заломы, при этом оставляет её полностью матовой и бархатистой.
После
Выравнивается рельеф и немножко сужаются поры.
На губах полностью ушла вся сухость.
После
Слегка визуально уменьшает красноту и воспаление.
Такую процедуру стоит делать перевод важным мероприятием, когда нужно выглядеть сногсшибательно! Косметика после ложится и смотреться куда лучше.