Тушь, это, пожалуй, то необходимое средство для макияжа, которое лежит в косметичке у каждой девушки. Мне нравится пробовать новое, и как бы я не любила силиконовые щеточки, скидка в магазине сделала свое дело. Настало время поделиться с Вами своими впечатлениями о туши для ресниц «Killer Curves Voluptuous Curling Mascara»марки Physicians Formula.
Тушь для ресниц «Killer Curves Voluptuous Curling Mascara» марки Physicians Formula.
Основная информация: Результат: подкручивание, объем Производитель: США Объем: 8г. Место покупки: магазин «Магнит Косметик» Цена: я покупала по хорошей скидке, отдав около 500 рублей. А так стоимость варьирует от 799 до 1000 рублей. Описание производителя:
Уникальная кисточка в форме песочных часов максимально подкручивает и придает объем даже самым маленьким ресничкам. Идеальный тандем полимеров для удлинения, подкручивания ресниц и коллагена для объема ресниц делает ваш взгляд неотразимым. Провитамин В5, пептиды и аминокислоты в составе питают и укрепляют ресницы. Результат- объемные, покрученные ресницы, наполненные здоровьем.
Дизайн лаконичный и стильный. Глянцевое серебро смотрится очень выигрышно, а изюминки добавляет форма тюбика😍 И как бы я ни пыталась, оттереть тюбик от всевозможных пылинок, запечатлеть их, все равно, удалось. Ну да ладно.
Щеточка нейлоновая в форме песочных часов или восьмерки. Довольно большая, придется приноровиться, так как кожу вокруг глаз с ней очень легко испачкать. Не колючая.
Ограничитель со своей работой справляется на ура, излишков туши на щеточке не имеется. Консистенциякремовая, подсыхать туши, после покупки, не нужно. Оттенокнасыщенный черный. Аромат яркий специфический.
‼️Эффект:‼️ 1) Тушь отлично прокрашивает даже самые маленькие реснички, не смотря на размер щеточки. 2) Придает хороший объем. 3) Подкручивает ресницы.
Плюс ко всему, она разделяет реснички. При нанесении в один слой, ресницы выглядят естественно, но взгляд мгновенно становится более выразительным. Можно наслаивать, придавая дополнительный объем, но к третьему слою, уже разделение становится хуже и могут появиться комочки.
Посмотрим наглядно:
Фото «до»
Фото «до»
Фото «до», при солнечном свете, дабы лучше видеть ресницы
1 слой
1 слой
2 слоя
3 слой
Удлинения я не заметила, хотя в описании производителя пара слов об этом имеется. Питания и укрепления тоже, но это довольно субъективно. Ресницы на месте и то хорошо. Глазам с этой тушью комфортно, нет ощущения тяжести на ресницах, они податливые и мягкие. Кроме того, тушь гипоаллергенная, подходит для чувствительных глаз и тем кто носит контактные линзы. Я, как раз-таки, отношусь к последней категории) Тушь не размазывается и не осыпается, но к концу дня, а бывает и раньше, на коже видны отпечатки туши. У меня жирный тип кожи, возможно, в этом причина. Но минус, существенный. Удаляется тушь легко мицеллярной водой, пенкой для умывания, гидрофильным маслом, чем душе угодно. Я люблю использовать корейский очищающий бальзам❤️
В целом, тушь хорошая, без вау-эффекта, но со своими задачами справляется. Еще бы не отпечатывалась на коже и было бы замечательно😉