Опубликовано 2 Июль, 2023 - 21:24

полгода или более

Всем привет🎀

Я не люблю откровенно теплые цвета, особенно рыжие, и для меня выбор палетки теней как пытка.

Более того, я люблю сочетать теплые оттенки с более прохладными, и уж такое найти сейчас ещё сложнее.

На свое счастье увидела 2 палитры от Physicians Formula— и они обе покорили мое сердце. Одна с нейтральной гаммой, и одна более солнечная, о которой сейчас и пойдет речь:

Палетка теней BUTTER BELIVE IT! от Physicians Formula✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Китай

Палитра: Бронзовый нюд

Цена: 1000-1300₽

Где купить: Рив Гош, Л’этуаль,

Очень нравятся упаковка и оформление у серии с маслами:

Описание:

Высокопигментированная палетка стойких теней для век со сливочно-пудровой текстурой для влажного и сухого нанесения. 6ть идеально сочетающихся между собой сверкающих базовых оттенков станут для вас основными как дома, так и в поездках, ведь с ними вы можете создать как легкий дневной макияж глаз, так и роковой вечерний образ.

Состав насыщен маслами Мурумуру, Купуасу и Тукумы из Амазонии, а также незаменимыми жирными кислотами и провитаминами, которые заботятся о нежной коже век.

Никогда не замечала видимой пользы от масел в составе теней, но эта изюминка делает саму текстуру очень нежной и приятной.

Внутри палетка и плотного картона, закрывается на скрытый магнит:

Мне никак не привыкнуть, что крышка открывается вправо, поэтому использую всегда перевернутой😁

Внутри находится сочная карамельная гамма, которая приводит меня в восторг— все цвета обожаю.

🔘Свотчи и текстуры:

Помимо прекрасно подобранных цветов— у теней нежнейшая текстура, необычная.

Что-то между кремовыми и сухими. Они шелковистые, но не в таком понимании, как я привыкла. Тени не влажные, не пластичные, но ведут себя как будто да😁

Всего тут два вида: Матовые сухие(влажно-сухие), и маслянистые сияющие.

Опять же— сияющие очень мягкие, но именно такого воплощения у меня ещё не было.

Начнут порядке производителя слева направо:

Теплый коричневый матовый✨

Несмотря на теплоту— он не дает рыжину, что меня безмерно радует.

Холодно-бронзовый сияющий✨

Оттенок очень интересный, в рефиле он темно-серебристый, однако на веке раскрывается более многогранно. Холодная благородная бронза с намеком на серый. Мне серебряные и чисто серые оттенки противопоказаны, а этот подошел на ура.

Теплая сияющая бронза✨

И все равно— это не грубый теплый цвет, а больше нейтральный. Для акцентов, на все веко, кому как больше подойдет.

Матовый бежево-персиковый✨

Самый любимый матовый цвет. Очень нежно смотрится, и я готова выть от того, что ему достался самый маленький рефил! Я такие использую не только для растушёвки, но и на все веко.

Сияющий карамельно-персиковый✨

Использую на подвижном веке, чередую со следующим. Сияние яркое, но не вульгарное. На веках смотрится очень аккуратно, текстура, конечно, волшебная.

Сияющий бежево-персиковый✨

Также на подвижное веко, можно во внутренний уголок. Использую по настроению, этот оттенок делает взгляд очень ярким, острым.

Все оттенки люблю, все использую.

❕Палетка имеет нежный сливочный аромат. Кто знает I heart Revolution— ароматы похожи, но у PF он красивее, натуральнее, благороднее.

Пользоваться тенями одно удовольствие. В отличие от матовой палитры этой серии— тут нет ни одного оттенка, который бы имел проблемы с растушевкой, или с нанесением.

Краситься с этой палеткой очень приятно, быстро, просто— эти цвета сделают всю работу за вас.

🔘Макияжи:

Использую и отдельно, и как дополнение.

Палетка полностью самостоятельна, но иногда я добавляю чуть больше прохлады. Все зависит от настроения и образа.

Такая гамма хорошо выделяет зеленые оттенки глаз— у меня они на грани с серым/голубым, и именно с такими оттенками появляется какая-то четкость глаз.

Стойкость превосходная— сияющие цвета, несмотря на свою кремовость, ни разу не скатывались, не бледнели, и вообще не менялись к ночи. Это с учетом того, что базами я ленюсь пользоваться.

Демакияж простой— тени не впиваются в кожу, смываются обычной мицелллярной водой, и ни блесточки не останется.

🔘Итоги:

Палетку теней BUTTER BELIVE IT от Physicians Formula рекомендую✅

Если вам по душе такая тепло-нейтральная палитра, то это прям идеал, как мне кажется.

Плюсы/Минусы:

✅Нежная текстура

✅Яркие сияющие

✅Стойкость

✅Проста в использовании

✅Красивая палитра

Минусов никаких!

Вот эти две палетки, которые я частенько использую вместе:

Ссылка на отзыв тут.

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приятные текстуры
  • Стойкость
Тамаррекомендует
02.07.2023
Макияж великолепный получился!
02.07.2023
Спасибо☺️
04.07.2023
Светлые шиммеры прямо очень хороши 😊 Классная палетка!
06.07.2023
Да, часто использую их совместно с другими палетками) в жизни красивее гораздо
05.07.2023
Какая удачная подборка оттенков! Макияжи получились очень красивые 🤩
06.07.2023
Спасибо) Палетка действительно удачная, хотя гамма распространенная до неприличия)
06.07.2023
Чудесная палетка. Все оттенки очень понравились.