Недавно купила гель-шампунь Le Petit Marseillais Мята и лайм и хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте. Купила лишь из-за знакомого бренда Le Petit Marseillais и совсем не пожалела об этом
Во-первых, мне очень понравился аромат шампуня. Комбинация мяты и лайма дарит бодрость с самого начала дня. Аромат остается на волосах и теле длительное время после использования, люди с работы даже оценили мой приятный освежающий запах
Кроме того это средство прекрасно очищает волосы и кожу головы. Из-за плотной текстуры даже небольшого количество продукта достаточно для создания обильной пены. Он мягко и нежно удаляет загрязнения и излишки жира, не пересушивая кожу головы.
Обратила внимание, что после использования этого гель-шампуня мои волосы стали более мягкими и шелковистыми. Особенно хорошо справился с перхотью, полностью очистив кожу головы. Как гель он неплохо успокаивает тело, выходя из душа чувствую себя свежо и приятно.
Еще одно преимущество, которое я хочу отметить – полное отсутствие парабенов и силиконов. Это означает, что он более натуральный и мягкий к волосам и коже головы. Я всегда стремлюсь выбирать продукты, которые не содержат вредных ингредиентов, поэтому это было для меня важным критерием при выборе шампуня.
В заключении хочу сказать, что если вам нужно средство для волос и тела, которое будет глубоко очищать голову и тело, оставляя приятный запах и не пересушиваю кожу, то вам стоит попробовать этот гель-шампунь.