Доброго времени суток!
Я предпочитаю только твердое мыло, жидкое мне не особо нравится. В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать про кусковое туалетное мыло от Калужского мыловаренного завода.
Немного информации:
- Стоимость-40-60 руб
- Вес-100 гр
- Вид-твердое
- Производитель-Калужский Мыловаренный Завод
- Где купить-магазин хозяйственных товаров
Описание:
Туалетное мыло для очищения и увлажнения кожи, чтобы преобразить Ваши ежедневные процедуры по уходу за собой. Одно из самых лучших средств по борьбе с бактериями.
Упаковка/внешний вид.
Мыло находится в простой упаковке, прозрачный фольгированный пакет, на котором указана только дата выпуска.
Подробную информацию о мыле можно прочесть на коробке, либо в интернете.
Открыть упаковку не сложно, имеются специальные зубчики, можно обойтись без ножниц.
Описание мыла.
Мыло твердое в виде прямоугольного брусочка. По размеру мыло стандартное, хорошо лежит в руке, во время использования, при контакте с водой не соскальзывает.
На лицевой стороне имеется название мыла, вес, номер госта и марка.
На оборотной стороне логотип бренда.
Запах.
Мыло имеет едва уловимый глицериновый запах, ощутим он, если только принюхаться, соответственно, после мытья, кожа ничем не пахнет, но при этом мыло удаляет неприятные запахи.
Пенообразование.
Мыло обладает средним пенообразованием, пена есть, но ее не так много.
Смывается пена с кожи хорошо, без особых усилий, не оставляя неприятных ощущений в виде липкости или сухости. Состав:
Натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел
Вода
Глицерин
Диоксид титана
ЭДТА
Парфюмерная композиция
Мое впечатление:
Мыло туалетное от Калужского мыловаренного завода мне понравилось, хорошо очищает кожу рук, удаляет неприятные запахи, обладает неплохим пенообразованием и самое главное не сушит кожу рук, после мытья они будто увлажнены и не нужно наносить крем. У меня чувствительная кожа рук, мыло не вызвало аллергическую реакцию, зуд и покраснение.
Данное мыло использую не только для мытья рук, но и для стирки, на детском костюме было пятнышко, пробовала стирать различными порошками, но результата никакого не было, попробовала потереть мылом и была удивлена, пятно отстиралось.
Расход.
Расходуется мыло экономно, пользуемся им довольно-таки долго, могу сказать с уверенностью, что мыло может хватить на месяц при ежедневном использовании. Мыло не теряет форму от влажности, не размокает, даже когда от него останется маленький кусочек.
Итог:
Мыло туалетное от Калужского мыловаренного завода я однозначно рекомендую к покупке, в нем я не выявила ни одного недостатка, мыло понравилось всей семье.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!