Закончился мой любимый гель-мусс Эфаклар, так как пользовалась им почти год без перерыва, решила на смену попробовать что-то новенькое. Подруга в восторге от геля Физиогель, при этом она пользуется всей линейкой данной продукции, и крайне довольна.
Мне Физиогель показался уж очень нежным средством. Я любитель очищать лицо до скрипа, это средство такого удовольствия вам не доставит. На коже остаётся ощущение легкой пленки и жирности. У меня комбинированный тип кожи (жирная+нормальная) слегка проблемная, я не ощущаю чистоты после применения Физиогеля. Проблемной коже этот гель тоже врядли поможет, максимум -не добавит новых высыпаний. Как по мне, средство подойдёт больше для сухой кожи, обеспечивая дополнительное увлажнение.
Состав, описание:
Остаток Физиогеля я использовала в качестве очищающего средства для снятия макияжа с век. Тушь Физиогель очищает изумительно, глаза не раздражает.
В моем случае Физиогель могу рекомендовать исключительно как средство для снятия макияжа. Но учитывая не низкую цену и большой расход, в этом случае можно найти средства получше!