Всем добрый вечер!
Наконец добралась до компьютера написать отзыв о своем любимчике)
Знакомы мы уже года 3, но активно пользуюсь, не изменяя ему, 2 года. До этого вполне устраивал израильский очиститель.
Вот так выглядит средство для очищения кожи и его упаковка.
Кстати,дизайн сменился кардинально.Раньше могла найти его только в интернет-аптеке, сейчас уже все чаще стала встречать в аптеках, что радует.
Отмечу сразу, что ждать чуда и исцеления проблемной кожи (как у меня) не стоит. Хотя во время использования узнала, что многие косметологи рекомендуют именно его при лечении прыщей. Этот гель отлично работает с другими лечащими средствами и именно поддерживает чистоту кожи. Но кожу успокаивает отлично, после умывания воспаления не такие красные и быстрее проходят.Шелушения не убирает, хоть и для сухой кожи. Парадокс, но моя вообще жирная и довольна. Т.е. подойдет любой. От черных точек не избавляет Косметику смывает хорошо.
Из необычного могу отметить то, что не пенится абсолютно, так и остается гелем. Может использоваться и без воды. Мне хватает средства с горошину для очищения лица и шеи. Хватает на 2-2,5 месяца. Цена немного кусается, 420-480 рублей. Кто-то пишет, что щипет....НИ РАЗУ! Хотя у меня очень чувствительные глаза и кожа вокруг, чуть что,опухает. Из минусов также жалуется, что не смывает стойкий макияж. Так это и не средство для снятия макияжа и тем более водостойкого или супер стойкого (мою подводку для глаз до конца не смывает).
Рекомендую!!! Спасибо всем заглянувшим!