Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 04:38

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет посвящен Physiogel DAILY MOISTURE THERAPY- средство для очищения сухой и чувствительной кожи лица.

Я давно борюсь с высыпаниями, воспалениями, угрями и акне...Мною испробовано большое количество средств для умывания, очищения, а также крема, мази и прочее множество средств (включая лечение у врача: терапевта, косметолога, дерматолога).

Кожа у меня комбинированная больше к жирной, но ко всем "прелестям" жирной кожи она у меня еще и очень чувствительная. И уход за ней требуется особый.

Как написала я выше я "ходила по врачам" и один из них мне посоветовал пользоваться этим чудо-средством!

Стоит это средство дороговато, но расход у него минимальный. Хватает месяца на 3-4 (это лично мне)

Я им пользуюсь (это опять по рекомендации врача) утром и вечером. Вечером после снятия макияжа и умывания пенкой я протираю лицом этим гелем.

Структура у него гелеобразная, цвет белесый, запаха нет.

Что нам обещает производитель:

DAILY MOISTURE THERAPY Средство для очищения сухой и чувствительной кожи лица

Средство для ежедневного очищения сухой и чувствительной кожи лица, характеризующейся чувством стянутости и дискомфорта. Легкое очищающее средство подходит для частого применения с водой и без использования воды. Не содержит красителей.

Основные преимущества:

• Мягкое очищение сухой и чувствительной кожи
  • Сбалансированный уровень pH для уменьшения раздражения сухой кожи

Способ применения:

Применение без воды: нанести небольшое количество очищающего средства на кожу и втереть легкими движениями. Удалить излишки при помощи ватного диска.

Применение с водой: нанести очищающее средство на кожу и втереть легкими движениями. Смыть водой.

Для взрослых и детей.

12+

После применения нет сухости, стянутости и прочих неприятных ощущений на коже лица.

Значительно уменьшаются воспаления при применении этого средства.

Мои мнения о физиогеле только положительные, из отрицательных только цена (примерно 500-600 руб.). В остальном оно для меня идеально.

Рекомендую ли я его? Однозначно рекомендую! Особенно тем у кого чувствительная кожа!

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Для чувствительной кожей
  • Не оставляет чувство стянутости
  • Не сушит кожу
  • Подходит для снятия макияжа
Anastasia27рекомендует